eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 943 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 4438438939339399409419429439449459469479539931043 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.05.2019, 14:33
    ktotoff
    Stigg да, мини ссыт, зараза. А заморачиваться с новоизобретенной приблудой, которую они бесплатно предоставляют, я пока не сподобился.
    Подозреваю, что такое нештатное поведение свага связано именно с проливом жижи через коннектор. Внутри ее было какое-то количество.
    Вытер, может обойдется.

Пока на винт в коннекторе фумки намотал, проверяю теперь каждые полчаса. Вроде пока норм :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от McClaud Посмотреть сообщение
    стекло но этой партии есть

Цитата:

Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    Стекло Челс начал устанавливать еще с второй партии.

Там стекло по такому же принципу, по которому я вырезал из пенала для иголок :)
  • 23.05.2019, 14:39
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Там стекло по такому же принципу, по которому я вырезал из пенала для иголок

Ну уж если и ставить чего, то именно такое, что на твоём фото. Засунуть под чехол кусок пластика, или скотч плотный налепить:think: ну незнаю, не моё:nea:
  • 23.05.2019, 14:42
    dmitri123
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Думаю стекло необходимо, так как пылюгу, очень проблемотично будет от туда выковыривать думаю.

Поддержу мне тоже интересно это стёклышко, только в Киров не хочу для этого отсылать))
  • 23.05.2019, 14:46
    BVN
    Цитата:

Пока на винт в коннекторе фумки намотал

Надо признать, что с новым Лайтом какая-то фигня получилась...
    И да, протекающий через коннектор бак в протекающий коннектор мода - это будет Эпично :)
    Поэтому лично для меня форм-фактор "стик" представляется Идеальным, ибо позволяет
    пользоваться баком "стандартной" емкости (не менее 4мл), не заморачиваясь с нано/микро,
    диаметрами >=24 и прочей хренью. И пока что для меня девайсы от Челса вне конкуренции.
    Хоть и с сюрпризами/косяками. Морально я всегда готов к ним и последующим допилам.
    А бомбящие и/или рефундеры... Ну что поделать, все люди разные :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    ну незнаю, не моё

Я тоже в старом Монолите засунул сначала пленку под чехол, потом "ну не мое" и стекло от Мрака...
    А сейчас уже думаю о том, что можно подвинуть "принципы". Во избежание.
    Тем более, что вынимать мод из чехла пришлось пару раз за многие месяцы :)
  • 23.05.2019, 14:47
    Крупкин Денис
    Цитата:

Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    Так в Кирове и заказать. Отправит письмом деловто

Цитата:

Сообщение от dmitri123 Посмотреть сообщение
    Поддержу мне тоже интересно это стёклышко, только в Киров не хочу для этого отсылать))

• 23.05.2019, 14:52
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Надо признать, что с новым Лайтом какая-то фигня получилась...

Да. Хотя сам атом мне нравится.
    В Кирове, кстати, уже давно отлеживается мой челсобоксмод Азено, сделанный по мотивам первого хвоста с непроливаемым коннектором.
    Когда он ко мне вернется, буду пользоваться им :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    ибо позволяет пользоваться баком "стандартной" емкости (не менее 4мл),

Я сейчас столько не парю, чтобы мелкий бак доставлял неудобство. В долгий путь, понятное дело, беру что-то емкое.
    А так, в обычном режиме, я все время рядом с пузырьком и местом где можно С Комфортом Заправиться :)
  • 23.05.2019, 15:00
    shuhrat
    Цитата:

Сообщение от McClaud Посмотреть сообщение
    В общем решил проблему с коннектором. Т.к. метчик ни в магазах, ни у токарей не нашел, сделал следующее – прошел по коннектору тремя разными баками(у всех резьба чуть отличается в пределах допуска) по нарастающей, сначала CloudOne, потом собака, потом CloudOne v4. Резьбы на баках не пострадали. Главное не спешить, крутить туда-сюда(секас еще тот), скручивать, убирать «стружку» иглой, зубочисткой, ватной палочкой.

Спасибо за информацию, попробую повторить:)
  • 23.05.2019, 15:03
    BVN
    Цитата:

Я сейчас столько не парю, чтобы мелкий бак доставлял неудобство

Да я тоже, в принципе, парю не сильно много. Но Привычка - страшная сила...
    И да, по Закону Подлости батарейка/жижа заканчивается обычно тогда, когда не дома,
    хотя у меня "не дома" случается довольно редко :)
  • 23.05.2019, 15:08
    swelter
    Цитата:

я все время рядом с пузырьком и местом где можно С Комфортом Заправиться

...гастрономом?...:D :hello:
  • 23.05.2019, 15:10
    rmo1962
    Voron065 :hello: Поздравляю! :nice:
  • 23.05.2019, 15:11
    ktotoff
    swelter в данный момент я в сельской местности, до гастронома полчаса ехать. Потому суровый русский супер на колесах. Сейчас пойду туда за обнинским сливочным маслом и свежим хлебом :)
    А еще у меня тут можно свежую барашку или хороший кусок коровы по смске заказать!
    Впрочем, и гастроном всегда лучше аптеки или кабинета специалиста по штопанью кармы, верно? :hello:
  • 23.05.2019, 15:23
    swelter
    Цитата:

swelter в данный момент я в сельской местности, до гастронома полчаса ехать. Потому суровый русский супер на колесах. Сейчас пойду туда за обнинским сливочным маслом и свежим хлебом
    А еще у меня тут можно свежую барашку или хороший кусок коровы по смске заказать!
    Впрочем, и гастроном всегда лучше аптеки или кабинета специалиста по штопанью кармы, верно?

:nice:
  • 23.05.2019, 15:37
    starlings
    Цитата:

Сообщение от Serg37 Посмотреть сообщение
    Нас таких +- десяток.

+1:cry:

:popcorn:
  • 23.05.2019, 15:43
    Max Max
    Приветы!

Про притирку резьб, припоминаю, встречал совет - намазать резьбы полировочной пастой и погонять туда сюда. В нашем случае нужно быть осторожным, можно засрать коннектор... или защитить его - типа кусочек ватки затолкать...
  • 23.05.2019, 15:52
    McClaud
    Цитата:

Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    намазать резьбы полировочной пастой и погонять туда сюда.

ИМХО совет не очень, полировать там нечего, там убрать заломы\заусенцы нужно, а полировочная паста снимет слой металла и с некоцаных мест, да и выичщать ее оттуда потом...Лучше чуть масла\жижи.
  • 23.05.2019, 16:00
    Demians84
    Вложений: 3
    В общем пришел хвост и в Беларусь.
    Проблем-ноль.
    Покрытие-идеальное.Две байки,кайман(оригиналы) вошли со свистом.Китай-Сирена2 и ещё что-то(не помню уже)-тоже.
    Экран,крышка-всё-ОК.
    Телефонофотки.
    спойлер  

Вложение 352737Вложение 352738Вложение 352739

зы Перед вскрытием не употреблял!:)
    Готов ли я ещё раз пройти данный квест-НЕТ.
    Всем ждущим-удачи.
    Хороший сегодня день.:nice:
  • 23.05.2019, 16:05
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от Demians84 Посмотреть сообщение
    В общем пришел хвост и в Беларусь.
    Проблем-ноль.

Серёга, мои поздравления!!! :yahoo:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Готов ли я ещё раз пройти данный квест-НЕТ.

думаю желающих найдут.
    Страсти поулягутся, новички подтянутся, зазывалы активируются, новая тема, удаление постов с реальными отзывами, сладкие песнопения и т.п. сделаю своё дело.
  • 23.05.2019, 16:05
    Mamont120kg
    Цитата:

Проблем-ноль.

Звучит как то...неприлично,что ли...:D (если что,это шютка)
  • 23.05.2019, 16:06
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    неприлично,что ли

намана, намана! :D
  • 23.05.2019, 16:06
    shuhrat
    3AXAP_TATARIN

Жги исчо):D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 943 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 4438438939339399409419429439449459469479539931043 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search