Это слишком уж для любителей "альтернатива"... Нарядная пластмасска с черепушками... :)
Не, ну ежели кому нравится, то и на здоровье. А лично я лучше с Челсом "поиграю". В лотерейку :)
Вид для печати
...тоже так думал, пока в руках не подержал...алюмид не совсем пластмасска, очень прочный материал...а фактуру придумываешь сам, на что фантазии хватит...моей хватило только на кленовые листья...:D...сборка выше всяких похвал...:aga:
монолиты приобретенные в этой очереди (хоть и из предыдущей парти): один уже в Кирове, другой тоже туда хочет...:xz:
...забудут скоро монолиты вместе с челсом...жадность фраера сгубила...
Жень, поверь - реально шикарная вещь...монолит после эдда вообще в руки не идет...:aga:
А в чем обсёр-то ? Это вполне нормально, когда разным людям нравится разное.
Или ежели что-то не нравится, то про это говорить нельзя, потому что воспринимается как "обсёр" ?
Как раз после Союза и Союза-СП мне неохота брать в руки Пластмасску. Или просто похожее на Пластмасску :)
...есть такая передача: "Время покажет"...думаю постепенно многие персонажи этой ветки изменят свое мнение относительно Эдда...даже интересно как все дальше будет развиваться, помяните мое мнение...:)
- - - Добавлено - - -
...это справедливо...говорил с Александром из Кирова - очень хорошо отзывается о сборке Эдда (кстати у него тоже есть)...:aga:
Помянем. Тем более, что сегодня Пятница :)
А так-то, будет видно. Тем более, что вроде бы там декларируется возможность
широкой "кастомизации", не только выбор орнамента. Или я путаю ? Просто довольно бегло просмотрел тему...
Возможно, кто-то действительно придумает Подходящий Вариант, и тогда Реально Бахнет.
Что касаемо Челса... Думаю, что после нынешней Истории ему не сильно захочется делать следующую
партию или что-то новое. Ибо Реальная Хрень получилась... Но лично меня Приключения не остановят.
Ежели Челс предложит что-то интересное, то я впишусь, скорее всего :)
Да что ж за тема то такая, то свидетелями обзовут, теперь персонажами:D
Обязательно помянем, и слово и эту побрякушку и риса с изюмом поедим:pop::D
- - - Добавлено - - -
Вот аналогично блин. Я его только взял, прям в машине распечатал и на продажу тут же:yack:
Не, ну Союз-СП реально очень маленький. Но пластмасска пачкает руки, и все время отклеиваются магнитики.
И даже коннектор как-то отклеился и выпал... В общем, херня. Но очень маленький. И лёгкий :)
PS Да, чуть не забыл - кнопка же. Даже у меня, с довольно крупной и мощщной лапой, еле хватает здоровья,
чтобы таки нажать эту кнопку... В общем, опять херня :)
Эдд всем хорош, но не нра. Как пластик проткнули трубой. И эта передняя секция...
Кстати, подобие монолита же на Украине запиливали уже в каком то пластике или типа короче в чём то подобном инородном, посмотрел я на него, тюююю:nea:, даже фоток присланных хватило, отказался от затеи.
- - - Добавлено - - -
Фаир квадратная просто вымораживает, сам по себе и не круглый и не угловатый. Если не металл, то лучше Фёдора попросить из какого то хитрого стаба варяга запилить, но не это уж точно
- - - Добавлено - - -
загуглил, 1 канал оказался, включил, бредятина полнаяhttp://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif
Полиамиды используются в машиностроении, автомобильной, авиационной, текстильной промышленностях, а также медицине и других областях. Основными отличительными свойствами полиамидов среди большинства других пластмасс являются: высокая прочность, износостойкость, высокая стойкость к воздействию внешней среды. (Википедия)
...пластмасска, но оооччень прочная и износостойкая...и не мягкая, тактильно напоминает дерево (имхо)...:aga:
Только надо понимать, что алюмид окрашен красителем, который в любом случае выгорит, выцветет... короче придет в непрезентабельный вид. И одно дело мехосквонки - из них потроха вынуть и по новой покрасить делов на копейку. А как вы платы, кнопки будете вытаскивать? Клей там видимо тоже есть....:xz:
к сожалению в руках не довелось подержать:donno: но был сквонк от них, только как раз из алюмида, оставил только положительные воспоминания...
за год с крашенным алюмидом ничего не случилось, не выгорел и не выцвел, возможно из-за того что его изначально сложно выкрасить в насыщенный цвет