Заметьте на четвертом году :nice: А пластмасска :donno:
Вид для печати
Эдд - совсем другой девайс.
не понимаю чем пластик хуже цинк-люминия... ну что за ерунда. на форуме , вроде, даже нет такой секты, где все пользуют лишь металлические моды. :D
1 коцка от араба есть :(
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...5&d=1558719897
Кстати, может кому понадобится на Фасте с 27 по 29 мая скидки 20% на все. Купон на стартовой странице Фаста.
А никто и не говорит, что эдд не нужен. Нужен. Но девайсы челса он не заменяет.
Как купить у Челса? ни вк ни фб нет меня там, может есть сайт какой? Пролюбил сюда зайти, хоть и проблемы у некоторых, но мод такой формы не найти. адд пластиковый не хочу. Если кому еще не отправили и есть возможность переписать на меня, то отпишите мне.
ildarkurama пока не знаю, как тебе помочь! Узнаю, уточню, отвечу :)
Всем трям!
Получил хвоста.
По внешнему виду- коцек нет (явно китайский клон :D ) возле крышки батарейного блока немного отличается анодирование от остальной тушки (какое-то более сероватое).
По плате и экрану - все живое, работает, светит ярко. Единственное - экран чуть смещен (но это скорее придирка).
В отсек АКБ VTC 6 влезла с минимальным зазором. Пришлось немного подтолкнуть.
Резьба коннектора - ахтунг! :shame: ни одна Байка (оригиналы) не закручивалась. Пришлось убитой пятой Байкой помаленьку накручивать. Медленно, по половине витка. После нескольких прогонов баки стали накручиваться нормально. Сам коннектор закусывает бак и просто так его не скрутишь. Пришлось лепить прокладку из упаковки от SD-карты.
К компу не коннектил, т.к. это мне не надо.
В итоге впечатления двоякие. Честно говоря, глядя на имеющийся XvoStick, ожидалось, что мод будет таким же беспроблемным (из-за чего и вписался в этот колхоз).
...это называется брак...не говоря про силовые провода меньшего сечения, дурацком стеклышке в неправильном месте и сборке приводящей к просадкам...
...ну да, для изделия за 150$ и полугодичному ожиданию - просто подарок!!! :D