...да и мы не молодеем...когда это произойдет, уже и не надо будет, чего-нибудь новенькое появится...все что сейчас кажется новым и необыкновенным, через пару лет станет древним как фекалии мамонта (Mamont 120kg - к тебе не относится...:D)
Вид для печати
А вот здесь камрад о другом говорит #993
Понятно, что зависит от влажности рук, интенсивности эксплуатации....
...нет, мой сделан совсем по-другому...он не облезет и не сломается...:D
...и никаких коцек, как на монолите, который надо сразу запаковывать в чехол, и не дышать, поскольку при продаже будет подробный видеоотчет каждой коцочки с соответственным понижением цены на 1тр за каждую...:aga:
Никто и не сомневается :D
http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
Вообще, я не понимаю о чем спор!
Наоборот, прекрасно, что есть разные стики и есть из чего выбрать!
У меня тоже был резиновый Союз с дубовой кнопкой, от которого, как от гнилого зомби отваливались запчасти.
И несмотря ни на что, в определенных ситуациях это была нормальная парилка!
Уверен, что и с черепушками тоже кому-то нравится — дело вкуса.
Не исключаю, что если Челс категорически уйдет в отказ и с легким пластиковым моней ничего не получится, то я посмотрю и в сторону черепушек.
Потому что есть исключительные ситуации, в которых мне нужно что-то полегче Хвоста. Чтобы шорты не сползали :D
- - - Добавлено - - -
Да и потом, я встречал крайне мало камрадов, у которых одна Надежная Парилка на все случаи жизни и на все времена.
Точнее, такой камрад мне встречался только один — Суперглюкер. Который вот реально вообще без фанатизма к этому делу и несколько лет ходил с Овалом и ЧелсоШприцеБаком не имея никакой замены и альтернативы.
И только после того, как Овал (если кто-то помнит, что это) у него в руках развалился, рассыпался в прах, он перешел на какой-то айстик с топтанком :)
А давно ли она появилась, альтернатива эта? Еще совсем недавно никакой альтернативы кроме Варяга не было!
Если эти ребята будут продвигать форм-фактор в своих изделиях, лично я только рад буду.
Но пока, откровенно говоря, мне не нравится как это выглядит. Может он офигенно надежен, может в руках надо подержать, чтобы понять..
Но на фотках выглядит неказисто и слишком аляписто, да и труба какая-то торчит.
Но, акцентирую, дело вкуса. Хочется черепушки россыпью — апажалуйста! :D
- - - Добавлено - - -
Ну это выигрыш из разряда попал в молоко, а не промазал мимо мишени :D
Я думал он раза в два легче!
- - - Добавлено - - -
Я вот прямо сейчас у них на ФБ фотки смотрю.
Не, ну прикольно, но почему-то мне такое не хочется.
Может просто привыкнуть надо... :xz:
swelter я так понимаю, он в обхвате побольше хвоста, да?
...штангель, к сожалению отдал, тогда по-ощущениям. Без чехла монолит визуально кажется поуже, но эдд имеет "заднюю" грань в виде трубы, и при обхвате, поскольку верхняя часть ладони (между большим и указательным пальцами) приходится как раз на трубу, эдд по ощущениям кажется менее объемным чем монолит...с чехлом от блэйда монолит явно больше и объемней...
https://c.radikal.ru/c41/1905/a6/f38f112655bf.jpg
https://d.radikal.ru/d03/1905/8a/57f54d9b8044.jpg
:nice: :D
...не то у тебя в голове...:D...21 век на дворе, век композитных материалов. Ведь никто в теннис деревянными и алюминиевыми ракетками не играет - композит, легкий и прочный...:aga:
Потом: мамонт 120кг., Денис Крупкин, Петр (ППСС), Александр (ремонт, Киров), Сергей (сэйфгом, колбы), я в конце концов...и т.д., далеко не новички в этом деле, а ведь все довольны...Денис Крупкин правда еще не получил, но это не важно, получит - обрадуется...:D