Аналогично.
Вид для печати
dmitri123
Ему не плохо бы было бы хотя бы ответить, реально уже прям очень руки чешутся нажать на диспут, не ради денег, а чтобы человек уже повернулся лицом, а не жопой к людям, сервис как обычно, заканчивается когда деньги перевёл...
Камрады привет!
Во что обходится стандартный допил в Кирове?
Max Max
Я сегодня только общался, диагностика и допил в районе 2000 без учета доставки.
У меня всегда 2000 за стик выходило, независимо, хвост или монолит.
Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk
Короче получаем, осматриваем, кнопки не нажимаем, отсылаем в Киров :D
- - - Добавлено - - -
Саша из Кирова остался без летнего отпуска :D
dmitri123
Да
нет у получивших желания продать? с беспроблемной резьбой и платой
А смысл? Я так понял, что если даже плата работает. Покрытие без коцек, крышка есть, коннектор норм, то один хрен надо отправлять на допил. Ибо используя по назначению приобретенный товар (которого многие в глаза ещё не видели и неизвестно когда увидят) его оказывается можно повредить (плату), нажатием на кнопочки))). Ну это пи....ц товарищи.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Блин, ну хотелось бы комментарии Челса услышать. Человек не первый день моды делает, как такая хрень вышла и что с этим делать?
Я ранее писал, что у моего Монолита очень туго нажимается кнопка "+". Приходится давить со всей дури. И таки давил, причем много раз. При этом/после этого мод работает, и плата работает. Поэтому Неоднозначно. Похоже на очередной Всплеск Паники. Как ранее с коннектором. У кого-то нормально, у кого-то печаль ...
Конечно херня, но все же Лотерея :)
Tapatalk