За такой товар надо возврат денежных знаков делать. Без возврата данного "товара"!
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Вид для печати
За такой товар надо возврат денежных знаков делать. Без возврата данного "товара"!
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
я знаю что не прав просто не знаю что уже говорить, сборщик придёт в среду , он болеет , но в среду клянёться что придёт
все стики на заводе почти собранные
я полностью завишу от сборщика
я буду и дальше решать рпоблемы просто не могу так быстро как хочется
я не знаю что ещё сказать
мне самомому очень плохо
starshina5129 Я думаю ты прав. Но у меня лично своё...
Алик-Альберт-Шифрин, короче как тебе удобно. Если в понедельник-вторник Монолит в мой адрес не отправишь, я предлагаю варианты решения.
1-ый- получишь "мой" (он отправлен), смажь его маслом (что бы ровно выглядело анодирование и вообще ...) и забей его в удобное для тебя место.
2. Доведи его до ума, продай, поменяй по 1$, сверни в рулон и тоже забей. 550р. почты России (за возврат) можешь не использовать в процессе.
Я к тебе в пяти обращениях в личку заканчивал текст "С уважением". Ты в двух ответах похожее обращение не использовал (после вообще замолчал). Эти слова забираю, остальное от меня ($, мертвую железяку) можешь оставить себе.
Магия! Вызвали виновника торжества)
[emoji2399]
Не весело тут у вас. Сочувствую всем. И моддеру и клиентам.
П.С.
Но пластик немецкий, чем неугодил то? Так пишете, будто говнопластик литой, типа союза(союз по сей день люблю, но давно не пользуюсь), или китайская х*йня(АБС)
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
VSV, в среду точно не подойдёт?
К сожалению, есть люди, которые при сложностях и проблемах могут накатать большой открытый пост с полным признанием вины и такой скрытой аргументацией, что камрады всегда ответят, да конечно, мы понимаем, все норм. Если кто самовара помнит, там примерно так и было.
У Челса с пиаром херово. С реакцией на проблемы тоже. Я спрятался, я в домике. Я делаю что могу, все будет готово, но чуть позже. А то, что нужно камрадов проинформировать, вот с этим все не очень.
Для меня это тоже странная и непонятная модель, но мне знакомая. Людей с такой реакцией уже не переделать.
Насколько я понял, сборщик - довольно пожилой дядька с кучей проблем по здоровью. Прихватило. Слёг на несколько дней. Найти сборщика при такой адовой херне как сейчас нереально. Ну вот так, блин.
VSV, завтра я забираю на почте свои хвосты. Могу тебе переслать один, при условии, что тебе точно не отправлено, если работает экран и кнопка его не ломает и в коннектор вкручивается кайфун прайм.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да ерунда. Как и везде, выражаются текущие эмоции, даже ненатуральные, а просто поболтать. Союзом я тоже пользовался и он постоянно разваливался на части. Но то что он был совершенно невесомым - огромное его достоинство.
Вообще считаю, что тему пластика нужно серьезно прорабатывать!
ktotoff
Привет.Тебе то это зачем? Ты правда думаешь что за таких надо впрягаться? Поверь, люди себя так ведущие, ни разу это не оценят. Это быдло по жизни.
Я от него услышал "потом" и уход в молчанку. Это не лечится.
Если у тебя нормальный мод будет свободен, я в резерве. Куплю. А этот г.....н пусть живет своей жизнью и "проблемами".
У них на почте тоже свой челс есть :D
Камрады, скажите, товарищ Челс хорошо знает русский язык? Я полагаю, должен знать хорошо...
Я вот всю дорогу удивляюсь - почему Челс так косноязычно пишет!? А тут меня слегка осенило - его тексты очень напоминают гугл-транслэйт. Может весь этот колхоз чья-то большая афера?
Валер, у него русских букв на клавиатуре нет )))
Я веду эту ветку. Я один из тех, кто балалайку всю эту замутил. С Челсом знаком пять лет. Знаю его лучше, чем ты. И ты не совсем прав, но право на злость безусловно имешь. Я очень хорошо все понимаю. Но... Были разные ситуации, и проблемы случались, и брак. Все всегда решалось. Ну, насколько мне известно.
Сейчас ситуация реально пинда. Но все делается, никто не сливается как Доцент или Самовар.
Ко мне сейчас жена подошла, спросила что это я с таким сосредоточенным видом и не притронувшись к налитой полчаса назад рюмке коньяку шлепаю на планшете. Я ее в курс дела не вводил, а сейчас рассказал. Когда обозначил факт нерусской клавы у Алика, первое что она сказала — представляю как это всех бесит )