Demians84 очень хорошо, поздравляю! :)
Вид для печати
Demians84 очень хорошо, поздравляю! :)
3AXAP_TATARIN
ktotoff
Спасибо
ktotoff, стекло на фотке, ну просто Шикардос!!!:nice: Всё-таки наверно на такое подпишуся:aga:.Заказывал чехол у Блейда, попросил сделать без дыры с низу и поплотней посадку на мод. Очень удобно и без проблем вытаскивать вынув батарейку и сунув палец в дырку (от аккума):D
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Ну вот всё вроде уже облазил и на предмет точек, коцак и пятнышек на корпусе, и на предмет резьбы на крышке и корпусе акб, и плату и кран - всё хорошо!!!
Искренне надеюсь, чтони у кого больше первоначальных проблем выявлено не будет!
ВОТ ЖЕЖ Б...ЛЯДСТВО УДАЧНОЕ!!!
Сегодня только монолита хапнул, а через 3 часа, старый хвостик (сороковой, любименький) сказал, что атомайзер не видит:hysterics:
Братцы, кто в курсе, подскажите, это коннектор небезызвестного Александра кировского (хотя конечно проще у него спросить :think:, но мне чё-та лень сейчас, к тому-же есть вероятность договориться на пересыл и ревизию, а я сейчас отдыхаю :xz:). Да, наверное завтра надо будет к нему постучаться (но завтра! По трезвому). Короче, вот фотки, если кто в курсе, маякните плиззз
спойлер
Так он у меня безпроблемно годик отпахал и тут на те:( Получи фашист гранату!!! Ну хоть вовремя:aga:
Теперь сижу, думаю чё делать:think:
Отремонтировать:think:
Ведущему специалисту отослать:think:
Или так продать попробовать:think:
Voron065, так а где провод на + ?
Ворон, бог дал бог взял :D
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk