eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 939 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 4398398899299359369379389399409419429439499891039 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.05.2019, 22:00
    VSV
    Цитата:

Сообщение от shuhrat Посмотреть сообщение
    Адрес не подскажете? И сколько отправка стоила?

Я бы посоветовал сначала Алику написать о проблеме. Отправка пятьсот с чем то, я это с ним правда не обсуждал.
    Адрес лучше через личку, хотя те кто получил от него посылку должны его знать.
  • 22.05.2019, 22:06
    +Ed+
    Боже, как хорошо, что я выписался из этого всего заранее
  • 22.05.2019, 22:14
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от +Ed+ Посмотреть сообщение
    Боже, как хорошо, что я выписался из этого всего заранее

За то как скучно сейчас, иначе не зашли бы :D

Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
  • 22.05.2019, 22:17
    andrT
    мдауш шесть
  • 22.05.2019, 22:53
    shuhrat
    Цитата:

Сообщение от VSV Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал сначала Алику написать о проблеме.

Да я естественно, написал ему и он уже даже ответил, что готов получить на исправление, но потом пропал, не успев сообщить мне адресок(
    Цитата:

Сообщение от VSV Посмотреть сообщение
    те кто получил от него посылку должны его знать

Если Вы про адрес отправления на посылки-увы, супруга отправила в мусор)
  • 23.05.2019, 00:04
    v-lan
    Хвоста из первой партии брал год назад на вторичке за 10 т.р. Думаю, после таких трабл, что нынешние хвосты за 7 т.р. будет трудновато продать.
  • 23.05.2019, 00:13
    De_mon
    По прежнему Челс не может наладить логистику, нах.. Вы записываетесь, время идёт и ничего не меняется, лохотрон как обычно с этими хвостами. Ребята из RMG делают прекрасные стирки и ждать не надо по пол года да и в России, что тоже не мало важно.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
  • 23.05.2019, 00:16
    BVN
    Цитата:

Сообщение от v-lan Посмотреть сообщение
    будет трудновато продать

Надо было брать биткоины. На вторичке. Продать будет полегче :)
    PS Думаю, через некоторое время народ успокоится. Проблемы решатся.
    И Хвост снова будет весьма популярным на нашем Форуме.
    И таки да, велика вероятность, что это Реально Последняя Партия :(
  • 23.05.2019, 03:15
    Max Max
    dmitri123
    Дмитрий, респект тебе за видос.
    Ты извини, я на тебя наезжал раньше, уверен незаслуженно.
  • 23.05.2019, 04:35
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от v-lan Посмотреть сообщение
    Думаю, после таких трабл, что нынешние хвосты за 7 т.р. будет трудновато продать.

Вы так думаете? А чем к примеру будет проигрывать удачный экземпляр из 3-ей партии от удачных из первых двух? Да ничем, только выигрывать меньшим временем использования. Да даже свой, только с бракованным экраном я не считаю неудачным. Сейчас мне его Александр в Кирове поправит и всё, + своё стекло поставит за те же 150 баксов, но только + лишних 10 дней подождать и всё. Будем считать, что после сборки челс мой экземпляр отправил в Киров, как в ОТК, просто он проехал через меня:). У вас же наверняка много техники разной, которую вы покупали в магазине и она работает и вы её при покупке считали новой, а может некоторые вещи на заводе переделывались не пройдя ОТК после сборки, просто вы об этом не знаете;)
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    PS Думаю, через некоторое время народ успокоится. Проблемы решатся.
    И Хвост снова будет весьма популярным на нашем Форуме.

:aga: дык так и будет. Кроме того, в скором времени народ наиграется разной 3дешной дребеденью и снова захочет настоящее изделие из нормального материала, в смысле металла. Да даже на сегодняшний день так, если прикинуть стики на дне хвост да варяг, остальное всё какое то погремушечное.
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    И таки да, велика вероятность, что это Реально Последняя Партия

Даже больше скажу, вероятность того, что челс вообще на что нибудь подпишется ещё ровна 0,000001 % из ста.
  • 23.05.2019, 09:02
    Alex_49
    Где обещанные трэки? :butcher::butcher::butcher::butcher:
  • 23.05.2019, 09:33
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    вероятность того, что челс вообще на что нибудь подпишется ещё ровна 0,000001 % из ста.

аналогичные песни свидетели челсовы (в очередной раз) пели тут не более года назад. Вместе с припевами про "качество", "эксклюзивность", "честность" и т.п. не присущие аферистам качества.
  • 23.05.2019, 11:00
    Vao
    Цитата:

Сообщение от De_mon Посмотреть сообщение
    лохотрон как обычно с этими хвостами.

Зря ты так :) Лохотрон - это когда ты остаёшься без денег и без продукта :) А тут - просто задержка

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Вместе с припевами про "качество", "эксклюзивность", "честность" и т.п. не присущие аферистам качества.

А ты не согласен с "качеством" и "эксклюзивностью" ? :)
  • 23.05.2019, 11:01
    BVN
    Цитата:

аналогичные песни свидетели челсовы (в очередной раз) пели тут не более года назад. Вместе с припевами про "качество", "эксклюзивность", "честность" и т.п. не присущие аферистам качества.

О как... Еще немного, и он "раскроет" на этом форуме целую Банду Аферистов...
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=OgMJjC5ivGE
  • 23.05.2019, 11:20
    De_mon
    Цитата:

Сообщение от Vao Посмотреть сообщение
    просто задержка

Деньги по 100% предоплате взял и на пол года морозит, это нормально? Ни один уважаемый продавец так не поступает, ладно если б это было раз, но это ж уже в систему превратилось, мне то ничего, я не участвую в этом беспределе, дело ваше, если всех устраивает, то тогда уж терпите!
  • 23.05.2019, 11:25
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Лохотрон - это когда ты остаёшься без денег и без продукта А тут - просто задержка

а то что по итогу ты получаешь кусок ... вместо мода за $150 - не лохотрон?...
    Цитата:

А ты не согласен с "качеством" и "эксклюзивностью" ?

В отношении "монолитов" - нет. В отношении первых Хвостов (40) и ПроХвостов - да (ты знаешь (догадываешься) сколько их у меня))) ).
  • 23.05.2019, 11:43
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Alex_49 Посмотреть сообщение
    Где обещанные трэки? :butcher::butcher::butcher::butcher:

Цель на производстве — сегодня дособрать последнюю десятку хвостов и в воскресенье отправить. Твой в том числе. Надеюсь, все так и будет.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 23.05.2019, 11:45
    rmo1962
    Цитата:

Деньги по 100% предоплате взял и на пол года морозит, это нормально?

Цитата:

я не участвую в этом беспределе

Насколько я понимаю Вы "не участвую"и"не заморозили" ничего, так откуда столько беспокойства :donno:
  • 23.05.2019, 11:46
    BVN
    Цитата:

мне то ничего, я не участвую

Группа Неучаствующих. Но при этом сильно Неравнодушных... Банда ? :)
    Цитата:

сколько их у меня

Похоже, человек Вложился в Прохвосты. Вместо биткоинов. Типа хотел Обогатиться.
    А потом Челс стал делать новые партии Монолитов. И прилетел облом... Вот и бомбануло.
    Не, ну а чё, по-моему вполне себе Версия. Не хуже, чем про Аферистов :)
  • 23.05.2019, 11:49
    Vao
    Цитата:

а то что по итогу ты получаешь кусок ... вместо мода за $150 - не лохотрон?...

Вкусы же разные :) чего ты так категоричен? твои моды и монолит делал один и тот-же человек

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ладно если б это было раз, но это ж уже в систему превратилось

Я это знал и был к этому готов :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 939 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 4398398899299359369379389399409419429439499891039 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search