Я бы посоветовал сначала Алику написать о проблеме. Отправка пятьсот с чем то, я это с ним правда не обсуждал.
Адрес лучше через личку, хотя те кто получил от него посылку должны его знать.
Вид для печати
Боже, как хорошо, что я выписался из этого всего заранее
мдауш шесть
Хвоста из первой партии брал год назад на вторичке за 10 т.р. Думаю, после таких трабл, что нынешние хвосты за 7 т.р. будет трудновато продать.
По прежнему Челс не может наладить логистику, нах.. Вы записываетесь, время идёт и ничего не меняется, лохотрон как обычно с этими хвостами. Ребята из RMG делают прекрасные стирки и ждать не надо по пол года да и в России, что тоже не мало важно.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
dmitri123
Дмитрий, респект тебе за видос.
Ты извини, я на тебя наезжал раньше, уверен незаслуженно.
Вы так думаете? А чем к примеру будет проигрывать удачный экземпляр из 3-ей партии от удачных из первых двух? Да ничем, только выигрывать меньшим временем использования. Да даже свой, только с бракованным экраном я не считаю неудачным. Сейчас мне его Александр в Кирове поправит и всё, + своё стекло поставит за те же 150 баксов, но только + лишних 10 дней подождать и всё. Будем считать, что после сборки челс мой экземпляр отправил в Киров, как в ОТК, просто он проехал через меня:). У вас же наверняка много техники разной, которую вы покупали в магазине и она работает и вы её при покупке считали новой, а может некоторые вещи на заводе переделывались не пройдя ОТК после сборки, просто вы об этом не знаете;)
:aga: дык так и будет. Кроме того, в скором времени народ наиграется разной 3дешной дребеденью и снова захочет настоящее изделие из нормального материала, в смысле металла. Да даже на сегодняшний день так, если прикинуть стики на дне хвост да варяг, остальное всё какое то погремушечное.
Даже больше скажу, вероятность того, что челс вообще на что нибудь подпишется ещё ровна 0,000001 % из ста.
Где обещанные трэки? :butcher::butcher::butcher::butcher:
Деньги по 100% предоплате взял и на пол года морозит, это нормально? Ни один уважаемый продавец так не поступает, ладно если б это было раз, но это ж уже в систему превратилось, мне то ничего, я не участвую в этом беспределе, дело ваше, если всех устраивает, то тогда уж терпите!
Группа Неучаствующих. Но при этом сильно Неравнодушных... Банда ? :)
Похоже, человек Вложился в Прохвосты. Вместо биткоинов. Типа хотел Обогатиться.
А потом Челс стал делать новые партии Монолитов. И прилетел облом... Вот и бомбануло.
Не, ну а чё, по-моему вполне себе Версия. Не хуже, чем про Аферистов :)