Крупкин Денис будут жить на четверках! А на пятерках Алик же тоже карошие вроде колбы сделал :)
Мои жижи пластик не разъедают, у меня китайские полгода и нормально. Бесит, что они все разные %)
Вид для печати
Крупкин Денис будут жить на четверках! А на пятерках Алик же тоже карошие вроде колбы сделал :)
Мои жижи пластик не разъедают, у меня китайские полгода и нормально. Бесит, что они все разные %)
Да так то да. Но когда я предложил их сделать многие были против пузатости :) но так как я был инициатором сделали 23мм. Но а когда стоимость узнали так большинство отказалось :D хотя реально материал дорогой , но зато держит все:) даже тунгузку %)
- - - Добавлено - - -
:biglol::aga:
Починил. Спасибо. Покрутил кнопку изнутри и все стало на свои места! Щёлкает очень приятно. Прошу прошения за предыдущий пост. Вспылил)
Хвостик реально хороший и красивый! С байкой 7 смотрится идеально!
Всем ждунам быстрого получения! А я в субботу на море, на тест драйв хвоста ₽)))
А я в субботу на дачу! :ruman: И зависну там на недельку, потому что дома без кондея невозможно находиться :)
А посылка придет в среду уже примерно. Так что хвосты будут лежать на почте, а я буду в шезлонге пиво пить и беспокоиться о них!
На море только в сентябре. И туда я, традиционно, беру классический хвост и в резерв механический стик!
Все бы так спокойно пылили %)
Супер! Поздравляю :)
Завидую белой завистью. Я своих только смогу отправить в августе-сентябре на море, а сам в другой раз.
зато отправил жену и дочь с июня и середину июля на дачу к теще и жил как в анекдоте.
Мужик звонит на радио и говорит: - На все лето отправил жену и дочь на дачу . Поставьте , пожалуйста , для них песню "Я так хочу, что бы лето не кончалось!"
а мне сегодня поехал чехол для монолита.
Всем привет. Я правильно понимаю, что во 2-й партии хвостов кнопки "+" и "-" сместили, и чехол от Блэйда для первой партии на 2-й Монолит не подойдет? Хотел заказать чехол у него, но, вроде, проскакивала здесь инфа об изменении.
sega777 скорее всего да, дырки немного смещены и чехол нужно корректировать!
А у меня чехол только с окошком для дисплея, кнопки будут скрытыми.;)