Ну да, видел что то подобное но не готов на такие траты :(
Вид для печати
Не поверите, но это все слышали раз 100 и большой пример с SCNDRL и продавали за 60000 а через месяц за 30000 а еще через месяц за 10000.
Ничего не вечно и у людей появляются другие желания и хомяки спать не дают. Ну а если так важно число произведенных модов, то лучше прибить его к стене и понимать что ты один из 200 человек пытавших бросить курить:xz:
- - - Добавлено - - -
dakarmamor Smoant Knight v1-v2
ред роды все забыли)))
dakarmamor Smoant Knight v1-v2[/QUOTE]
Смотрел один обзор, там срабатывание платы от момента нажатия кнопки фаер чуть ли не секунда, после этого сразу передумал
Hrap у меня 2 бака и 2 мода, причём бакам уже полтора года. Хомяк умер, наверное :D
kurok67 Да я ж не против, самому нравится хвост и только его у меня не было:D Но это не кастомная и не ограниченная версия была(изначально)
Раз человек не делает больше модов, значит раритет и записали и в классику и признали лучшим за столетие и аура Челса помогла бросить курить сигареты. Только какой бред не услышишь.
Крупкин Денис К слову пришлось:) Задействовать придется теперь саморезы:)
Короче новость такая.
Производитель изучает спрос на хвостик. Так что ничего не потерянно;)
Не очень понятно. К примеру, у меня два Хвоста. И нет ни малейшего желания с ними расставаться.
Более того, скорее всего, если бы случайно "подвернулся", то купил бы себе третий...
Однако я вовсе не считаю Хвосты "лучшим", не собираюсь молиться на них или на ауру Челса...
Просто ничего более подходящего мне до сих пор не попадалось...
Я несу бред, потому что не горю желанием продать его Вам ?
BVN, ессесно. Щас все уже больше в диаметр идет :D Хотя есть мнение, что диаметр более важен и ощутим... )))