проблема в стоимости плат , они там скидки делают со 100 шутк кажется, мне сегодня нормально и меньше 100 стиков делать ,другая структура производства , я не завязан на сигаретах, а значит с них не живу :)
я узнаю на неделе точно сколько стоят платы
Вид для печати
проблема в стоимости плат , они там скидки делают со 100 шутк кажется, мне сегодня нормально и меньше 100 стиков делать ,другая структура производства , я не завязан на сигаретах, а значит с них не живу :)
я узнаю на неделе точно сколько стоят платы
Vitamin приятно говорить)
- - - Добавлено - - -
Vitamin а на твоего макара так и не получил чертежи )
челс, я если честно перестал следить за темой и не знаю чем там кончилось, но подозреваю ничем хорошим.
Можно разработать "унитазный" стик с "ноля" - там ничего сложного нет. Только тема оружия мне изначально не импонировала, можно под что-нибудь другое стилизовать...
Крупкин Денис я пластик лить не умею , думал из алюмния анодированого разных цветов сделать , но дорого это
- - - Добавлено - - -
Vitamin из чего его можно сделать унитазный стик?
а голая механика без платы уже совсем не катит?
ну или с очень простой платой на три варианта мощности
вот где можно было бы развернуться на что то интересное за не дорого :)
это не вместе хвоста , это может быть новый проект красивый и не дорогой
должен влезть до 60 долларов
Vitamin кстати насчёт пластика , я погу сделать стик из пластика или белого или прозрачного , забыл название но он пиздец какой прочный , будет дешевле :)
челс делрин?
я делал для одной фирмы из перпекса , вот погуглил
Органическое стекло — Википедия
но я не думаю что в кайф будет смотреть на прозрачный стик с потрохами, вот мезанику можно сделать