+1
я тоже в сомнениях
думал будет что-то новенькое:xz:
Вид для печати
А у меня нет сомнений. Классический Хвост на дна40 уже ездил в Киров. Дважды. И пока он ездил, я как раз и клеил Союз-СП, ибо мне нужно два ББ. Видимо поэтому пришло Понимание и Осознание - хороший Хвост обязательно должен быть в запасе. А Монолит в варианте как есть/как был - это как раз Хороший Хвост :)
ЗЫ Хотя ежели чисто для коллекции, то второй экземпляр как бы и ни к чему. Коллекционеры - они Особенные :)
Tapatalk
Пластиковый(дерлиновый) стик–это мечта моя. Ибо Хвост из первой партии (ни разу не был в ремонте и не разбирался) и Варяг очень хороши. Но… Тяжесть их–единственный минус. А вот Союза брать не хочу. Поэтому я всеми конечностями за пластиковый… :aga:
Я хоть и сторонник стиков из металла, но данный вариант тоже бы рассмотрел. Кроме веса ещё + в практичности эксплуатации, нет покрытия - нет бесячих белых коцок.
Не, коцки конечно можно и чехлом спрятать, но в голове они останутся и лично мне они постоянно покоя не давали.
Ну на счёт специального не уверен, но на бутылках пластиковых для самозамеса пишет и уже через день хрен сотрёшь
спойлер
Ну вот так:спойлер
Не сказать что он блеститспойлер