Вписался)
Вид для печати
Вписался)
Усомнюсь. Анодирование на стиках от Челса вполне себе. Не считая коцок от араба,
но это решаемый вопрос, как я понял. Да и коцки эти не сильно бросаются в глаза и не особо мешают.
Разве что обидно получить новое изделие с чужой коцкой... А голый металл... Он ведь все равно быстро поцарапается,
даже если из нержи, не говоря уже про алюм или титан...
BVN дружище, не нагнетай, не беги впереди унитаза самовара! :)
Еще ничего не ясно и не определено. Когда появится конкретика, примем соответствующие решения!
Мне лично «пластиковая» идея импонирует, но пока нихрена нет данных, что за пластик, что за ценник....
Пусть челс своей большой головой подумает и поставит нас перед фактом, а мы решим.
Мыж твари дрожащие или право имеем? Не понравится, так и скажем! :)
А я вот сижу , кручу своего любимого, уважаемого и УЖЕ проверенного временем МОНОЛИТА и пытаюсь себя убедить, что мне нужен новый Монолит. Через 2 года как я его увидел в картинках, через 1.5 как получил. Новый точно такой же Монолит!?!? Новый старый Монолит!!!.............
ktotoff к сожалению, просьба исключить меня из списка, плиз.
Зенит:whisper::d
uncleedik ок.
- - - Добавлено - - -
BVN кстати, по поводу люминия. Я даже дизайнил было дело для одного камрада, кажысь именно Питерского :) Кто-то помнит такое?
Тем не менее, осталось 7 камрадов привлечь на нашу темную сторону с печеньками :D