Придется просит Челса сделать для подтверждения оригинальности :biglol:
- - - Добавлено - - -
:niza: :D
Вид для печати
Voron065 ты лучше у Челса спроси! Он делал генезисы из украинского титана (у меня даже где-то есть, номер ноль) и выражал свое мнение. На иврите это звучит примерно так «это не титан, это долбаный магнезий» :)
Печально.
Да как будет, так и будет. Пока было только два откровенно слабых продукта — боксмод Азено и бак Инсайдаут.
Все стики нормально были приняты сообществом. Когда-то мы нормально объяснили про анодированный алюминий.
Теперь нужно также качественно объяснить про акуительный пластик.
Но нужно услышать вводные от челса, прежде чем начинать объяснять.
- - - Добавлено - - -
На хороших станках нет никаких проблем с обработкой титана.
Просто хороший титан — это дорого :)
С хорошим пластиком - интересная идея, факт! Поддержу!
Просто Монолит, он есть и он не убиваем. Ну во всяком случае можно его в Киров..
И все же вроде бы люди в этой Теме собрались приобрести не "какой-то стик", пусть даже и от Челса,
а вполне себе конкретный Монолит. Проверенный и Легендарный :)
А напредмет изучения спроса про пластмасску, нержу, латунь и другие замечательные материалы,
пусть даже и деревяшку (тьфу), разумнее было бы создать другую тему. И там уже мутить :)
PS Разумеется, это сугубо мое личное мнение, я никому его не навязываю :)
Voron065 цена на нормальный титан космическая , но всё ещё хуже потому тчо обработать нормальный титан это тоже космос по цене
такое может себе позволить только авиация , вот сейчас я делаю для авиации деталь из болванки на 15 кг , вес монолитной детали 220 грам после
сама болванка стоит в израиле где то 150 долларов до обработки
народ хотите монолит из алюминия будет монолит, мне же проще