O_O
надо бы урвать
Вид для печати
начну сегодня или завтра, магазин уже начал продажи , но там дороже , берите у меня здесь
в магазине ещё доставка 12 долларов , а деньги все переводятся на один пайпал
дочь только сделает отдельную почту для этого проекта и начнём
пайпал останется тем же это официальный бизнес пайпал моей фирмы
roman0f не должно быть проблем, выбрай что хочешь , у меня бизнес пайпал, я могу через него продавать , не надо прикрываться "помощью"
roman0f переводить за товары и услуги, естественно. Все легально.
челс понял, спс за инфу
народ есть почта , xvostick25@gmail.com
пайпал toolsmini@gmail.com
очень прошу не перепутать , после оплаты на пайпал toolsmini@gmail.com 150 долларов написать на почту xvostick25@gmail.com номер транкзакции и свои данные латинскими буквами, не забудьте про адрес тоже
андрей когда увидит думаю объяснит ещё раз
думаю можно начинать )
в магизине уже покупают и думаю что 100 штук по любому наберётся , а скорее больше
в любом случае мне нет необходимости снимать вашу оплату раньше чем будут готовы стики кроме стоимости плат
так что всё в порядке , получите свои стики или оплату назад , ну это так , конечно будут стики
поставка на конец января , не хочу обещать раньше хотя наверно будет раньше
поехали? :)
челс Алик как с оплатой от меня за тех кто попросит оплатить .
Раньше я просто писал при переводе ник и все работало .
Да, я все вижу! В ближайшее время сформирую изменения в первом посте, затем разошлю в личку всем зарегистрировавшимся уведомления :)
Крупкин Денис пиши на почту что дал xvostick25@gmail.com
Думаю не плохо ещё указать, что бы не отписывались тут, "оплатил, оплатил, ....", тему разнесёт от пустых постов.
Кто уж очень хочет, пусть в этой отписываются в соседнем разделе.
Удалите меня из списка, пожалуйста, высота стика не устраивает...
Очень бы хотелось некую "обратную связь", типа столбец в таблице "оплачено".
А то мало ли что, деньги по дороге просыпались, или номер транзакции погнулся...
К примеру, номер транзакции, который мне прислал PayPal, выглядит несколько загадочно :)
BVN не беспокойся! :)