оффтопик:
Как тема только лучше :)
Зашел на страницу и сразу увидел, что продаётся 5 таких-то хвостов за такие-то деньги или есть такие-то желающие купить.
И это больше про б/у хвосты, а не новые.
Вид для печати
Всем привет,хотелось бы узнать какая стоимость будет указана на посылке,а то у нас в Беларуси пошлины дикие (не более 22евро в месяц)?Спасибо.
челс можно будет указать 20 баксов для отправок в Беларусь?
Demians84 не думаю, что с этим будут проблемы. Ребята заказывали, вроде все норм!
не трогайте андрея)
пишите все поблемы на почту что я дал
и оплачивайте, пока я вижу что по миру продано больше хотя проект начинался здесь
100 наберётся)
челс
сроки приема оплаты бы указать...
shuhrat пару недель дам , потом надо платы заказывать и оплату принимать не буду , потому что плат не хватит
челс давай до конца месяца, чтобы дни не считать! Отмечу в первом посте! )
roman0f речь, как я понимаю, про отдельный сайт на этом домене. К форуму мало относящийся :) lelick или нет?
Нормально. 30.11 в 24 часа по МСК оплата прекращается, кто перевёл по своей невнимательности позже, благотворительная помощь для развития будущих проектов:aga:
Например Министиков с проставкой:shy:
- - - Добавлено - - -
Ааа, я не шарю в этом. Мне здесь пока комфортно:aga:
swelter уже не имеет значения, это не колхоз, народ покупает у меня
Да, отдельный, но можно начать с размещения там ссылок на форумские темы с покупкой/продажей или списка желающих.
Если будет интерес, то можно и отдельную барахолку сделать, чтобы не только форумчане приобщились к хвостам и вообще стикам.
Что-то из этого можно и просто в отдельной теме в купипродайке сделать, но на сайте функционал может быть больше (подписки/рассылки, колхозы те же самые собирать и т.п.)
всё будет нормально, в начале декабря закажу платы и начну производство , 2 месяца на 100 штук более чем достаточно
- - - Добавлено - - -
народ , отвлечённый вопрос , а можно заказть карту в россии которая привязана к пайпал ?
именно что когда этой картой платишь снимают средства с пайпал?
я кстати наверно буду в москве три дня в декабре вот думаю что мне нужна российская карта, у меня последний год очень много общения с россией , не здесь но много )
На дне (не плате, а дне мода).
Нефиг! Чем нас, хвостоводов, меньше, тем лучше:D Низя чтоб хвосты массово на рынке были, ценник на наши моды на вторичке упадёт:xz: Хвост всёж редкая и относительно эксклюзивная железяка и чем меньше тираж, тем я довольней буду:D
Пы. Сы.
Знаю, что я жадный, меркантильный и не самый приятный человек, но нихрена с собой поделать не могу :D и не хочу:biglol: