мне кажется точно такие же. Нежные черезчур :)
Впрочем, в стике у них есть шанс. Я то тогда с механическим айконом ходил. Одно падение —*меняй коннектор!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...428313f961.jpg
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Вид для печати
мне кажется точно такие же. Нежные черезчур :)
Впрочем, в стике у них есть шанс. Я то тогда с механическим айконом ходил. Одно падение —*меняй коннектор!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...428313f961.jpg
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Вот уже и буля почти появился у меня, а челс с инструкциями по приобретению в собственность микростика куда-то запропостился)))
Челс, а микродрипа или миниатти не завалялось дома случайно?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
миниатти это треш и никому не посоветую
а микродрипка хороша , но её нет , но могу сделать если наберётся 100 желающих по 25 долларов с пересылом
челс это долго будем собирать! Придется еще и микростики перезапускать, ибо надо же камрадам парить эти дрипки на чем-то :)
В миниатти 2 проблемы: стойки и заправка только бутылкой с иголкой. В остальном отличный бак под жижу 12-18мг никотина и затяжкой, как мокрые советские сигареты визит, если кто такие помнит :)
- - - Добавлено - - -
Знаешь, министику, даже если перевыпускать, в любом случае нужно делать не только фейслифтинг, но и внутри переосмысливать :)
Палка теперь не даёт регать счёт с ФИО латиницей, принуждает к кириллице, привязка к картам сбера, судя по всему, тоже через. кириллические символы. Сто лет назад данные получателя на кириллице вызывали "абракадабру" для зарубежных сайтов.
Приемлемо будет для Челса, если ФИО будет в профиле кириллицей, а адрес канонично на латинице?
ktotoff, спасибо, от сердца отлегло. Пойду создавать новый профиль взамен удалённого..%)
FlamingDS Челс — уроженец советской Белоруссии, ныне Республика Беларусь. Он умеет читать «по-русский» %) Так что своей дочери, которая на данном проекте вовлечена в оргделопроизводство, он, без сомнения, окажет нееобходимые консультации.
Ну и, поскольку у тебя начальный пользовательский статус и относительно недавняя дата регистрации (всего год), то хочу успокоить. Челс работает с 12 года на форуме. Как производитель парилок. Мы с ним подружились практически тогда же, 12-13 год. Не было ни одного факта, кроме мелких незначительных казусов, когда кто-то был кинут или чья нибудь боль, понимаемая как незначительная со стороны Израиля, не была нейтрализована мной со стороны России как вполне реальная.
Не беспокойся. У нас тут все норм! :)
Уже на московской сортировке точно:aga:
:nea:, не те времена. Это по началу 11-го года да, и то до появления е-дрипки и е-бака у Славы в Самаре. Сейчас так, для коллекции.
Вариант от ktotoff на много интереснее
После хвоста в прозрачной ёмкости средство для протирки контактов?:D
https://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0
Присоединюсь к вопросу камрада Azonus по поводу оплаты в Израиле. Перевод со счета на счет. Или могу завезти наличкой. Палки нет и заводить не хочу.
Прошу понять.
Если нет такой опции, то тогда буду вынужден выписаться из проекта
roman0f Не, не, не.. Ни в коем разе. Я так уже более 6 лет оплачиваю
Людям за границей только по Western Union :xz: