Витамину не страшно, ибо у него нету мехов уже давно. Витамину обратно в Грузию хочется :)
Вид для печати
А также кушетка, табурет и сейф. А в сейфе вотка :)
А мне в Италию. В Чечину. Там тоже очень круто :)
Там, увы, закатать не получится. Там нужна токопроводная рама и пластиковое литье, по которому только Доцент специалист :)
- - - Добавлено - - -
Без Челса мы можем перетереть и даже собраться. Короче все можем, кроме как сделать :biglol:
Всем:hello:
Опять пластмасску вспомнили:D Я уже весь голос сорвал орамши, что надо мод пластиконержавеешный на дне 75 и под акк 21700 с габаритами 36 на 26 где-то забубенить. Но всем же стики да мехи подавай:xz: Ну нужен мод простой, автономный, неубиваемый, тактильно приятный, на плате хорошей и вида приятного. Низ с закруткой - нержа, верх с коннектором - нержа, само тельце - пластик. Всё:xz: там колличество деталек по пальцам пересчитать можно. Ну ведь нужен всем такой. Я тут уже mirage на дне 75 брать хотел, но габариты увидев отказался быстро.
Ну ведь всем такой нужен. Не возможно с одними стиками жить:(
Крупкин Денис :hello:
Voron065 :hello:
- - - Добавлено - - -
Мне такой не особо нужен. Точнее совсем не нужен. Особенно на 21700 :)
Чтобы спиральки мотать-прожигать у мну така приблуда есть $9.94 Coil Father Atomizer Resistance Tester Ohm Meter - 0.01-9.9ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Коробочка — свага кватает %)
- - - Добавлено - - -
Voron065 напомню, что Челс делал боксмод на ДНА40. Боксмод конечно продался без остатка, но особо не выстрелил. Ибо чотам, в сравнении с китайцем — ничего :) В России он по-моему только один. У меня. И то в разборе, ибо хвосту почку мозги пожертвовал :)
ktotoff:hello:
Вот не попал я сегодня на дискуссию по пластику. А потому что работал:xz: Я вот давно уже подозреваю, что работа на меня плохо влияет:D
Кстати, очинно интересно, Челс вообще вот это видел? :)
$35.79 Authentic Eleaf iStick Pico Baby 1050mAh Starter Kit - 2ml / 0.75ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://img.fasttechcdn.com/965/9650054/9650054-15.jpg
- - - Добавлено - - -
А мы не работали, потому что похмелялись и потому что шаббат. Низя работать %)
Поддержу пластик. У меня две Tesla Wye - 200 и 85. У первой коннектор стал прокручиваться, отвертку с нужным торксом не нашел, взял вторую. Гоняю уже больше полугода на постоянке.
В плане эксплуатации пластик идеален. Экстерьер вообще не портится. Тактильно-приятен. Легок. Единственное, что смущает - это Китай. Так или иначе - в сторону металлических модов с каким-либо покрытием я теперь вообще не смотрю (новый хвост - очень давняя хотелка).
Я точно знаю, что не буду носить хвоста на пьянки, например. Каким бы хорошим не было анодирование, годы парения показали, что на пьянках может случиться всякое и за всеми не уследишь. А вот пластиковый мод - самое то. Например, друг уронил мою Wye 200 с двумя банками на борту и Гриффином на асфальт. Я очень долго искал, каким же местом он приземлился. :) Липиздрическая коцка, которую если не знать, где - не найдешь. А что с хвостом было бы? :(
Так что для меня хвост будет девайсом для дома/офиса, 100%.
s1ned категорически поддерживаю. Если бы у меня был пластиковый хвост — на выход только егою Легкий, прочный и это хвост!
На публичные пьянки я почти не хожу, но вот на даче как-то собирались на просмотр матча Россия-Хорватия, так я по нервному делу чувашского пива так перебрал, что на пути до дома (метро 300) уронил хвост на щебенку раз 10 :)
Для новых монь совершенно точно решил пошить гондоны, хоть резину не люблю, но тут все-таки кожа :)
Vitamin Вить если не против кинь свой номер телефона мне в личку.