eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 663 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 163563613653659660661662663664665666667673713763 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.11.2018, 18:52
    Vitamin
    ktotoff, они там совсем склюквились, технологию не выдерживают, из готовых смесей варят... хотя варят это сильно сказано. Уже не пиво, а алкогольный напиток со вкусом пива... да еще и дрищ может накрыть после употребления, резкий и беспощадный :)
  • 17.11.2018, 18:53
    Крупкин Денис
    Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    да еще и дрищ может накрыть после употребления, резкий и беспощадный

%)
  • 17.11.2018, 19:05
    Vitamin
    Кстати, как рабочая версия - а зачем делать съемную батарею? Можно сделать условно съемную, т.е. если немного разобрать мод, то можно перепаять/заменить её. Такое решение сэкономит немного пространства по высоте (минимум 10мм).

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Кстати, очинно интересно, Челс вообще вот это видел?

https://preview.ibb.co/ng3wkd/DSCF0575.jpg
    ktotoff
    Vitamin да, но это большой минус в сторону эксплуатации! Вапоршарки и ханы вроде начинали со встроенных батарей (замена путем перепайки) но в итоге все равно перешли к съемным! Я скорее за отсутствие ЮСБ (никогда не пользуюсь для зарядки) чем за несъемный акк! :)
    roman0f
    Крупкин Денис:hello:
    Цитата:

Кстати, очинно интересно, Челс вообще вот это видел?

Они цуки точно темы мониторят, или какая то сволочь китайскопродажная, на подобии того, кто вчера сюда залетел, точно инфу сливают
  • 17.11.2018, 19:07
    ktotoff
    Цитата:

Челс вообще вот это видел?

Это твоя фотка? :)
  • 17.11.2018, 19:08
    Vitamin
    ktotoff, ну я не сомневался, что меня проклянут за такое предложение, но давай зайдем с другой стороны: если рассматривать вариант "карманного" стика, то идея хорошая, ведь со сменными батареями у нас полно модов даже только от челса.
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Они цуки точно темы мониторят, или какая то сволочь китайскопродажная, на подобии того, кто вчера сюда залетел, точно инфу сливают

Китайцы мониторили форум с 11 года, это не секрет. Особенно темы всяких мегапатриотов, самокруток и шприцеклиторомайзеров :)
    Vitamin
    Цитата:

Это твоя фотка?

не, стащил из обсуждения пико-бэйби на фасте
  • 17.11.2018, 19:11
    ktotoff
    Vitamin а смысл ставить 18650 в этом случае? Садится быстро, заряжается долго. А тема липолек она оооочень мутная и подъемная только при наличии хорошего специалиста на стороне Челса :)
  • 17.11.2018, 19:11
    Voron065
    Цитата:

Можно сделать условно съемную, т.е. если немного разобрать мод, то можно перепаять/заменить её.

Ну а какая экономия места с закруткой? 2мм? Перепоять не радует однозначно, будет минимальная экономия на производстве закруток и сверлении дырки под неё:xz: Это конечно моё мнение, но возможность быстрой смены акка более привлекательна экономии в пару сотен (ну или скока там).
  • 17.11.2018, 19:13
    ktotoff
    На пластиковом можно какой-то сдвижной замок придумать вместо закрутки. В принципе :think:
  • 17.11.2018, 19:21
    Vitamin
    ktotoff, ты думаешь китайцы литий пихают? Мне кажется обычные банки, только на пайке - экономия места и куча плюсов для производителя для защиты от нерадивых пользователей (переполюсовка и т.п.). Я вот например наоборот только в модах заряжаю даже съемные батареи - поставил на ночь и всех делов, никаких лишних приблуд на столе, хоть у меня и куча зарядников, в том числе и профессиональных (моделист же блин, конструктор) :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Ну а какая экономия места с закруткой? 2мм?

Я же написал, минимум 10мм. Крышка по-моему 5-6мм и плюсовой коннектор с проводом тоже не меньше, если не больше (вот щас на память не вспомню), а пайка - две пластины по 0,5-1 мм
    Вы абстрагируйтесь немного от своих привычек и размышляйте в сторону разработки максимально компактного стика - это на 80% компромиссное решение, т.к. если учесть основные хотелки и привычки, то получим Хвост, а он уже есть = расходимся, всё придумано до нас! :)

- - - Добавлено - - -

П.С.: ох как пиво-то легло на вчерашнее...
  • 17.11.2018, 19:21
    roman0f
    Цитата:

Китайцы мониторили форум с 11 года

В курсе. Просто ты так фотку микростика выложил, а последнее время мы тут подняли темы по этим стикам, вот я и решил, что снова активизировались
  • 17.11.2018, 19:24
    ktotoff
    Vitamin ну мы же не китайцы! Да, в этом Беби, вроде как обычная банка стоит. Ну а смысл? Должен же быть какой-то смысл, изюм... :)
    Считаю, что габариты текущего хвоста отличные, в сочетании с эргономикой. Если на пластике можно что-то укомпактить — супер, нет — тоже отлично.
    Будет легкий хвост-парашютист :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вы абстрагируйтесь немного

Есть еще вариант со съемной задней крышкой на магнитах. Чтобы избежать потерь на вкрутках.
    В пластиковом такая реализация вполне себе облегчит и токопроводную разводку. Конечно, начинает попахивать резиновым союзом, но тот просто куево сделан.
    А можно сделать лучше :)
  • 17.11.2018, 19:26
    Voron065
    Цитата:

На пластиковом можно какой-то сдвижной замок придумать вместо закрутки. В принципе

Зачем? Низ и верх нержавый делать однозначно. Ну ладно, на счёт прям "однозначно" может и погорячился, но думаю, что лучше схемы нет. Низ нержа с закруткой, серёдка чёрный шершавинький пластик, верх нержа с пином в случае с модом, просто нержа или кнопка с нержнй (под наклоном) в случае стика. Внешне просто шикаррно будет.
  • 17.11.2018, 19:34
    Vitamin
    Цитата:

Должен же быть какой-то смысл, изюм...

Минимальные размеры электронной сигареты не изюм разве? Тут не идет речь о пластиковом хвосте - это отдельная разработка. Вы сами завели речь о стелс-технологиях и я тремя руками "за" - но компактность, как писал выше, подразумевает компромиссы. т.к. с современным развитием науки мы не можем манипулировать трехмерным пространством :)
    Кстати о пластике и весе - всё надо считать, т.к. там где в дюрале можно оставить стенку в 0,5-1мм, в пластике такое не прокатит - минимум 2мм, а полиацетали нифига не легкие пластики. Просто выигрыш в весе относительно дюраля может быть небольшой совсем.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Есть еще вариант со съемной задней крышкой на магнитах. Чтобы избежать потерь на вкрутках.

Интересно конечно, но лучше тогда крышка, ибо в таком конфиге выигрыш и правда будет всего пару мм, но общая расхлябанность конструкции увеличится.

- - - Добавлено - - -

А, не. Вообще не будет выигрыша, т.к. в таком варианте надо как минимум один контакт подпружиненный = лишнее место.
  • 17.11.2018, 19:42
    Voron065
    Цитата:

Вы абстрагируйтесь немного от своих привычек и размышляйте в сторону разработки максимально компактного стика - это на 80% компромиссное решение, т.к. если учесть основные хотелки и привычки, то получим Хвост

Согласен. Но экономия общая высоты в 5мм:think: ну незнаю. Изучить варианты батареек, разместив её снизу, плату с кнопками и экраном над ней. Как-то так возможно
    спойлер  

[IMG]https://b.radikal.ru/b27/1811/3c/bf00e728ecfb.jpg[/IMG]
  • 17.11.2018, 19:53
    ktotoff
    Цитата:

Минимальные размеры электронной сигареты не изюм разве? Тут не идет речь о пластиковом хвосте - это отдельная разработка. Вы сами завели речь о стелс-технологиях и я тремя руками "за" - но компактность, как писал выше, подразумевает компромиссы. т.к. с современным развитием науки мы не можем манипулировать трехмерным пространством
    Кстати о пластике и весе - всё надо считать, т.к. там где в дюрале можно оставить стенку в 0,5-1мм, в пластике такое не прокатит - минимум 2мм, а полиацетали нифига не легкие пластики. Просто выигрыш в весе относительно дюраля может быть небольшой совсем.

Виктор, дружище, мне нужно за пивасом сгонять и все это тчательно обмыслить %)
  • 17.11.2018, 19:54
    Voron065
    Цитата:

Во, во. Но выигрыш в практичности будет от пластика однозначно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 663 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 163563613653659660661662663664665666667673713763 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search