:xz:
Вид для печати
У меня за 8 лет термин «накуриваться» напрочь потерял какой-то смысл. Все жижи — трешки.
Летом на море вспомнил, что первые годы есигтока всегда в отпуск покупал жестянку с сигариллами. Кафекрем или подобным.
Решил повторить. 3 затяжки, выкинул в помойку и прикуренную и всю жестянку.
Я уже давно наслаждаюсь вкусными жыжами.
- - - Добавлено - - -
Вить, у меня на этот случай как раз Микростик + Аелус. Батарейка 1700, в баке 2мл, как в кайфуне. Затяжка тугая, как по мне, расходу ноль (как на мицубиси кольт от Москвы до Рязани, можно на одних парах), пара мало, вкуса вагон :)
И в самолет тоже самое, чтобы публику не эпатировать, а спокойно закрывать свои потребности.
За станком конечно — хвост/прохвост или даже ЙУХ для пущей ухватистости, меркава, все делы :)
жду...
идентично
...а меня не отпускает никак...парю практически без аромок, немножко руянчика (rw4 dowble)...последний раз реально накурился на кухне у Миши (mrFatCat если помните...), когда он 100-ку своего фирменного никотинчика забадяжил...:D
Минимизация размеров мода, доведенная до...
К примеру, если мне надо куда-то ехать на авто, то всегда беру с собой небольшую сумку.
А ежели ехать не надо, то все равно ведь надо куда-то распихать мобильник, ключи от квартиры,
кошелек, паспорт и/или другие документы, газовый баллончик от маргиналов/пёсиков...
Казалось бы, все равно дофига чего приходится таскать с собой,
к чему такое маниакальное стремление сэкономить пару сантиметров/граммов именно на моде...
Мне кажется, это чисто головная/психологическая проблема. Насквозь виртуальная :)
BVN с тобой тоже все сложно :drink:
Но ты прав — всегда с собой что-то приходится таскать. Как минимум, ключи, мобильник, пластиковую карту и парилку. Плюс айпад, например. А то и ноут, если в контору вдруг намылился %)
Плюс все равно ухватываю с собой к хвосту (хотя знаю, что точно не понадобится) запасную батарейку и пузырек с жижей и уж совсем зачем-то микростик с свежей батарейкой и заправленным баком. Ну так, на всякий случай, хотя объективно необходимости никакой нет. В пробках я не стою. Если нужно в Москву смотаться, то метро или электричка — минимум в 2 раза быстрей по моим маршрутам и нервы не сжырает.
Но! Про минималистичность. Таки важно, что у тебя в руке, а не что в сумке! Мне хвост держать сильно приятней, чем рыксу. Хотя в сумке они оба то на то :)
Наверное, минималистичность — это не то, к чему мы тут стремимся. Скорее, к некоторому недостижимому идеалу. Но с каждой итерацией парилка становится все более секси, все ближе к гипотетическому идеалу, удобнее и беспроблемней! :)
Андрей, мне казалось, что Вы отнюдь не хипстерского телосложения. С вполне себе полноценными мужскими руками.
Честное слово, лично я не ощущаю разницы между хвостом и пико в руке. В кармане - еще куда ни шло, а вот в руке...
Хотя... Я люблю ковыряться на даче. Поменял свой любимый шуруповерт с NiCd батареями на новый, с литиевыми.
Новый намного легче, за несколько часов работы разница здорово ощущается. И все же применительно к моду...
Мда, наверное, со мной действительно всё непросто :)
Первый классический хвост, помню, уронил как-то на плитку, так одной жопы половинки случайно сместились и что-то где-то закоротили так, что при фаере стик адски грелся. Отчего такое произошло я так и не понял, хотя стик разибрал 10 раз туда и обратно. Да и вообще, половинки никогда не были совмещены идеально :)
Думал мы давно на Ты :think: :)
Таки да, кабан еще тот :D
Стыдно признаться, но пико ни разу в руках не держал! Да, было интересно, но никого кругом с пиками не встречал, а купить так и не собрался. Но вот недавно купил Сваг, он, как я понимаю, вполне пико-подобный. Даже компактнее! И вообще-то, он мне нравится, хороший модик! И даже электроника вполне вменяемая. И в руке даже нормально.
Но вот что-то не то. И ухватистость не так, и эстетика... да не сформулировать с ходу, когда одно полушарие код пишет, а другое пиво пьет и смотрит с женой говносериал «Хороший доктор». В общем, не про минималистичность вовсе диалог. А про развитие. Про движение вперед. Причем тут минималистичность?
Я про нее упоминал только в разрезе дальнейшего развития механики. Но тут я помню, камрад BVN не та аудитория, с которой имеет смысл обсуждать механику :)
Не, баллончики нужны. У меня они везде распиханы - по карманам, по сумкам, в бардачке авто и т.п.
Со стоянки домой хожу через дворы, а там часто маргиналы попадаются. И злыебабки с любимыми пёсиками
без поводков и намордников... Применять не приходилось ни разу, но пару раз доставал из кармана и демонстрировал.
Даже и не ожидал такого мощного умиротворяющего эффекта от демонстрации :)
Насчет планшетов... Ежели куда надолго, то всегда беру с собой e-ink читалку.
Ибо не люблю читать с планшета/телефона :)
и слава богу!!!проблема с резьбой крышки...слетает моментально - стоит только не попасть в "нитку", что на светофоре при замене акка очень актуально. За год 2 пики улетели по этой проблеме. Сваг в этом отношении намного лучше (и легче кстати), но очень неустойчив...неваляшка.