Они итальянцы, кроме того геи. Смысл — радость творчества. Понимаешь? :D
Вид для печати
Жену и мелких спать уложил, творчеством мою деятельность назвать можно лишь условно, ибо программирование суть математика, коя продукт холодного разума.
Потому, отбросив все лишнее, можно сказать что пью холодное пиво, общаюсь по скайпу со старшими дочками и неспешно проверяю рабочие гипотезы на виртуальных машинах :D
Вечер интересный получился :)
Ничё себе, вы тут всю ночь накатывали что лиO_O
- - - Добавлено - - -
Имхо, если микростик делать, то надо связку сразу делать, пусть будет по дороже, но за то голову ломать не надо, по разным фастам лазить. Мне от них дриптипы едут уже 20 дней, последнее обновление 12 дней назад, покинула Гонконг и всё. Вот нафига мне эти качели:nea:
Бачок полюбому надо делать. Пофиг, или алеус этот скопировать, но за то его нормально сделать а не по китайски, или меркаву уменьшить и ....... подумать можно, но бачок однозначно надо.
Буллю курить ну совершенно нет никакого желания
А как не палят? Меня 4 года назад спалили, датчик в туалете сработал, хоть и вг было 20%, тоже мех был GG стелс с гермесом.
Прибежали к туалету всем составом, грозились что назад фиг полечу, ну ничего, касарь дал, за то все 6 часов до хургады пыхал у них в подсобке:D
- - - Добавлено - - -
Фуфуфу, давайте не будем продолжать
- - - Добавлено - - -
Ну вот нафига такие фотки выкладывать, когда уже лёд:verysad:
народ я очень удевлён оплатой на форуме , ну зачем записываться если не осбирались покупать ?
я знаю что бывают обстоятельства , но по оплате видно что оплатило может 30 человек , ну не могли же у остальных 70 быть обстоятельства
раньше я знал что оплатят примерно 60% , и как то ориентировался, сейчас никиках оринтиров уже нету
если что проект состоится , магазин помог , но просто прошу не надо записываться просто так, себе же делаете хуже , я не смогу начать ещё проекты по записи
Вроде бы была инфа, что оплатить можно до конца месяца. Так что время ещё есть. Кто-то ждёт очередную получку/выручку, кто-то привык оплакивать/отмечать расставание с деньгами до последнего дня... Да мало ли причин... А вот "мужик сказал - мужик передумал" - это да, это по дольчегабановски :)
Tapatalk
Всех приветствую!
Челс, алгоритм оплаты микростика еще не выработан?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Достал Морковку пятую, снарядил, вкуснява :)
спойлер
IvanGri я тебе ещё меркаву не выслал)
челс , сколько примерно будет весить новый монолит ?
К чему спрашиваю , люблю чувствовать в руке вес , при компактных размерах .