Да уже нет времени на это , а так приехал бы :D апосля травмы со средним и безымянным не оч хорошо , было интересно попробовать, как оно нажимается на кнопку перед покупкой , 150 баксов таки немало
Вид для печати
У меня, кстати, был гараж. И мы там нормально тусили помню, не как в гандоне :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Камрады, а что, все в субботу выгуляли жён, тем самым исполнив супружеский долг или просто атрубились сустатку?
Я вот после долга поморгал полчаса, тихонько из-под одеяла выполз и вспомнил, что у мну коньячку заныкано:)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
:hello:
:popcorn:
Шалом православные!:hello:
День Х:popcorn:
Для тех, кто ищет вкусную табачку.
Вот:
спойлер
Мне хватает 25 капель на 100мл основы.
С 12-го по 16-й год её парил, потом решил поискать что то другое. За 2 года вывод, вкуснее табачки нет, вернулся к ней снова
Всем привет!!!
...да, так и было...театр, ресторан...а потом атрубились сустатку...:D...сегодня теннис, бассейн, сауна...:aga:
...вот спасибо за наводку...не могу найти в Москве, в Питере полно, но ждать не хочется...может кто посоветует где в Москве есть Xi'an Taima - Cigar Cherry?...:)
Вот здесь, у Женьки: www.elec-sir.ru - Жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы. ФОРУМНАЯ СКИДКА 10% - купон ecigtalk
Литр основы на мерке + 2 бутылька аромы + доставка сдэком вышло 1291р.
За этого человека всегда смогу своё слово казать:aga:
- - - Добавлено - - -
С мерком сейчас бы рисковать не стал, где то брать, даже у местных. Ему доверяю.
swelter Посмотри здесь. Москва
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
Я беру проблем не было.