Поддерживаю!
Дмитрий, по возможности, сделай нам фоток
Вид для печати
Чё-то я не понимаю... Вроде бы Блейд не отказывался делать чехлы по заказу, и платы у Вульвы ему закупать оптом не надо...
Зачем тогда колхоз ? Его чехлы вроде бы и так не сильно дорогие... Мистика :)
PS Ну ежели чтобы совсем уж одинаковые у всех, из одной кожи, одного цвета, типа чтоб не обидно... :)
скучно ждунам :D:D:D
Ну если серьезно, то (кмк):
1)выбрать оптимальную модель чехла с учетом опыта камрадов уже пользующих хвосты в таких чехлах.
Например по тому же хлястику с кнопкой. Мне кажется так сетап выглядит интересней, кнопка на хлястике гармонична с кнопками мода, хлястик защищает крышку батарейного отсека и мод выглядит защищенным со всех сторон. Насколько это удобно и практично - не знаю, т.к. сам в руках не держал.
Также выше уже были пожелания что хорошо бы использовать кожу потоньше, и инфа что вроде как даже такая кожа уже закупается Мастером.
2)колхоз может существенно упростить жизнь Мастеру, что в свою очередь
3)может быть немного дешевле для камрадов.
Справедливости ради, это не V3, а batch 3 :) А версия, скорее 1.5 или накрайняк 2, учитывая изменения коннектора :)
Ну по крайней мере теперь понятно что хлястик хвостику не нужен :D
- - - Добавлено - - -
Вот мега-гуру-спец Крупкин Денис подошел :hello:
Денис, что скажете про унисекс чехол? Может организуете нас на "правильный чехол"?
roman0f мне почему то кажется, что теснить осла — плохая идея! Гравировать — да, а с тиснением могут быть проблемы. Слишком мелкая деталировка!
Да вроде по инсайдерской информации от товарища Дениса, Блэйд собирался более тонкую кожу заказывать:think: Хотелка толщины днища в 2мм, отсутствие клёпок, и прошивка проклеенного днища в приоритете (у меня лично). Да, хлястик считаю излишним, отверстие и углубление под usb тоже:xz:
Вот откровенно говоря на экономию в 200ре. глубоко пох, а вот удовлетворение всех вышеперечисленных пожеланий, гарантия того, что точно чехол будет и если товарищ Блейд согласится на нашу секту шкур понашить, то я буду спокоен и дёргаться не буду.
Я за колхоз короче:aga: