всех с пятницей :hello:
Вид для печати
всех с пятницей :hello:
Решил по базе пробить, эт жешь и записался раньше меня на одного Дениса Крупкина:D
Ладно, эта твоя, рядом моя, согласен:D
- - - Добавлено - - -
пятничноконячныйап
https://b.radikal.ru/b29/1812/6a/c363a8c4b700.jpg
Закусывать коньяк шоколадом? Фуу... все же знают, что это надо делать только салом... с чесноком :D
Mamont120kg, ну можно конечно, но лучше салом, а селедочку оставить для водки, которой запивать коньяк :alco:
Mamont120kg, ессно! И это только на завтрак :)
Вы чо тут, начали уже или ещё не? Эх хорошо подремал, пойду в сельпо схожу ещё за одной:icecream:
Нет еще, мне еще вечером в Москву ехать на панк-елку... там и начну :)
Ээх хорошо 50 пошла после сна:aga::nice:, настроение красата:nice:
А вы работайте работайте, у вас там климат лайтовый, в море купаетесь с мая по сентябрь. Я бы вам вообще увеличил рабочую неделю до 6,5 дней, суббота рабочая,воскресенье короткий день.
Это у нас ту понимаешь ли, за сложность и напряжённость, нам не положено в пятницу работать, нам положено:drink::aga:
Ну эт само собой.
Климатическая и производственная:aga:
Только один завод РТИ знаешь сколько выбрасывает в атмосферу? Ууууу, кстати, эт как раз рядом где ты службу нёс, туда, в низ по Военной, её начало:aga:. А уралмаш, а химмаш, а эльмаш? Уууу, нам вообще не положено больше двух дней в неделю работать и закон надо изменить о запрете продажи спиртного, для наших широт круглосуточно:aga: