Алигарх:)
Отправлено с моего E6883 через Tapatalk
Вид для печати
Не советую. Там такая хомячина бойцово-сторожевая:D[IMG]https://c.radikal.ru/c04/1812/87/325d25591010.jpg[/IMG]
у меня по ходу телефон медной пидзой накрывается. приеду - сделаю фуллрезет, если не поможет, придется новый покуплять.
взял хвост с кайфуном и микростик с клоноелусом [emoji3]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...341ea9f323.jpg
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
За то у нас капиталистическая:xz: Пошёл сегодня бачёк отправить (вроде 200ре стоит) пакетов у них нету (не, есть конечно, но в него мешок картошки влезет, а его надо полный забить). Но есть картонки по стольнику самые мелкие и их ещё пупыркой забить надо:aga: ну чтоб не болталось там. Короче рублёвый бачёк поехал сегодня за 350 вместо 200:(
Короче, люди заводы строят, бизнес развивают, крутятся, кто то стики скоро точить начнёт. А тут картонок 30 на 30 см нарубил и в шоколаде :xz: Интересно вот мне очень, кому ж это высокотехнологичное (ну там же супермегамощщным лазером наверное картон режут и голубой кровью венценосных особ надписи в ручную пишут судя по ценнику) предприятие пренадлежит:think:
Наверное кто самую низкую цену за картонку предложил, тот тендер и выиграл.
у сдека щяс какие-то реальные проблемы!
я жижы Дедс заказываю. для ориентации — дедс в Королеве (это город чуть за северным мкадом), я в Переделкино (это чуть за юго-западным мкадом).
посылка идет минимум неделю, причем приходится обязательно звонить и говорить, что Переделкино (в моем случае — Ближнее Переделкино), это епта Москва, а не Подмосковье. потому что у них что-то с информационной системой и без звонка курьер не назначается
Почта России то быстрее бегает, по ощущениям ))
пару-тройку недель назад у них вообще коллапс был! сейчас вроде бы полегче, но все равно куча жалоб и объективно работают хуже некуда. кризис роста, куйли :xz:
- - - Добавлено - - -
ага! я на юго-западе Москвы, у нас тут Патрис Лумумба.
концентрация африканцев максимальная по стране :)
...у меня вообще казусно-нереальная ситуация...пришло на "мыло" уведомление о прибытии посылки на пункт выдачи на мое имя из Свердловска...удивился, вроде ничего не заказывал, но потащился по нереальным пробкам получать...получил - не мое...получатель - полный тезка (по ФИО). Созвонился, отдал...так теперь на мое ИП пришел счет на оплату...что-то доказать вообще нереально...нормально все у них там в базе работает...:D