В этом и вся закавыка. Два года назад я бы купил за 16 тыс без проблем. А сейчас это похоже на слив неликвида.
- - - Добавлено - - -
Сейчас так пресс-папье серии G от Юхи примерно так же продают. :D
Вид для печати
Это неликвид?
Электронные платы | купить в вейпшопе BABYLONVAPE
Да ну:nea: У меня хомяк даже голову не поднял, так, один глаз приоткрыл и снова спать:D
- - - Добавлено - - -
Хорошего стика из металла:aga:
- - - Добавлено - - -
Не, не показатель. Можно упиздяк**ся в своей мастерской или гараже, руки себе все пообдирать и в итоге сделать гумно. Был один скажем так "бакостроитель" (не будем никами разбрасываться). Он свои баки продавал по 4-5 касарей, и вот когда я получил это "рукоблудие" и стал ему писать и фотками аргументировать реальный БРАК (криво обработанные и косо посаженные стойки, волнистое посадочное место для колбы, видимо молотком забитый коннектор):yack:, так он мне в ответ написал примерно следущее, "Я в гараже ночами еб*сь, что бы эти баки сделать, это ручная работа, а не чпу, а вы тут мне что то предъявить пытаетесь. Возвращай бак, не пиши мне больше":D
Не, у этих модов визуально всё хорошо, я к тому что ручная работа, это не показатель качества совсем:nea:
"Ручная работа" и "качество" - отнюдь не синонимы. Часто даже наоборот. Ибо правильная настройка оборудования позволяет добиться стабильности. Но при этом требует вложений, иногда существенных. Однако "ручная работа" позволяет сделать Эксклюзив. И обычно работа напильником стоит дороже работы ЧПУ. Это нормально. Каждый решает для себя на предмет Стоимости и Ценности :)
Tapatalk
Ну фиг знает, то, что я получил и описал выше это не эксклюзив, а брак в прямом смысле этого слова, просто словом эксклюзив его прикрывают.
Ещё пример, может кто помнит, были такие английские мехи точвуды назывались. Жесть. заказал, оплатил уже не помню сколько фунтов, но прилично, ждал месяц, потом недели три доставка, в итоге хлам, из всего меха было более менее сделан корпус из деревяшки. Контактная группа полное говно, пружинка закреплена каким то болтиком от детского конструктора на ихней английской продырявленной монетке, брррр:yack: Просадки жудкие, коннектор впаян каким то оловом, это олово даже не обработано, торчало наружуhttp://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif
Да нахрен нужны эти хендмеи запиленные в гараже на коленках
Всем:hello:
:popcorn:
Все люди разные. У каждого свои Предпочтения. И это хорошо. К примеру, мне и в голову не придет бегать за Старым Греком, ибо Кайфуны ничем не хуже, но существенно доступнее. А кто-то ощущает Разницу. Кто-то пользуется самолепными причудливыми мундштуками. С узорами... А меня устраивают штатные. Это нормально. Если бы всем нравилось одно и то же, то было бы совсем скучно... :)
Tapatalk
Доброго утра хвостождунам :hello:
Уже платы , Челсу приехали . Чё то я проспал это событие )))%)
Таки , получается Челс скоро , в ЧПУ напильники зарядит )))))
Всем приветы!
Отправлено с моего E6883 через Tapatalk
Да Денис, именно продырявленной, отверстием я это назвать не смог.
Конечно разные, но каждый думаю может отличить хорошее изделие от от брака, а этот чёртов хендмейд БРАК процентов на 90. Даже сейчас некоторые выкладывают дриптипы, по фото даже видно что криво сделанные, хз от чего народ торчит, видимо стадное чувство "все торчат и я".
Тут бы поспорил, тот же Одиссей чашкобак по тем временам на много вкуснее того же куфуна 4. Этот кафун 4 ну просто тупейшее устройство, ещё тяжелое и ялдовое + ко всему прочему наплевательское отношение продавца. Мне про кафуны вообще не говорите,бредятина полная. Единственное, что от них воспринимаю, это титановый ггтс тигрус с уфс и патриотом для уфс, всё. И то это не ихняя заслуга, а чисто ихний патриот допиливать приходилось.
Это те, кому раньше нравились зэковские нахлобучники с розочками на рычяге коробки передачи авто:D Я это бред ещё тогда не переносил, цыганщина.
А вот тут поддержу.
Вкус - это точно Сугубо Индивидуально. Зависит от множества факторов, и не понятно, какой из этих факторов существеннее.
На своем опыте неоднократно убеждался, что вкус сильно меняется от настроения, самочувствия, времени суток, кол-ва и качества выпитого и т.п.
Также убедился в том, что баки схожего конструктива и размера сильно похожи друг на друга. Хотя чисто Эмоциональные Привязанности,
Симпатии и Антипатии тоже имеют Существенное Значение. Вкус - он в первую очередь в голове, и только потом во рту/в роте, в носе и т.п. :)
Что касаемо Кайфуна 4 - то таки да, не самая удачная модель. С моей точки зрения - самые лучшие Кайфуны - Лайт Плюс и к5.
Причем к5 - обязательно с т.н. сигаретной вставкой в сопло. Но опять таки, это только мое мнение, не более :)
- - - Добавлено - - -
Сучки на вагонке - это брак ? Хз... Не, ежели кусок доски тупо вываливается, то всё понятно, а так-то...
Хотя некоторым больше нравится пластмассовый сайдинг... Повторюсь - все люди разные :)
ЗЫ Обожаю смотреть на старые промышленные здания из красного закопченного кирпича. Просто тащусь :)
Не, ну понятно, что это всё через мозг работает физиологически, но с какой то эмоциональной привязанностью, которая влияет на вкус, тут категорически не соглашусь.
Как бы я эмоционально положительно не относился к продукции GG но своего первого Махоса в2 я с психу чуть не продал, ссался и всё. Это последний махос игл тоже, я его настроил с раза пятого наверно, а вот когда настроил и знаю как настраивать, теперь у меня его никто не заберёт. И тут пар и вкус зависят от физических факторов такие как, тип спиральки витки омы, её высота над поддувом, d поддува, стиль затяжки, количество ваты, количество оборотов купола.
По сравнению ту же меркаву я запустил с первого раза, но всё равно предпочтение отдаю махосу игл. Нет тут эмоциональной привязанности к производителю.
Соглашаться или нет - Ваше Законное Право :)
Позволю себе еще один пример. Многим нравятся женские духи сладкие, "розовые", "тяжелые".
Это вполне понятно, ибо такие мощщные запахи хорошо маскировали средневековую вонь.
А лично у меня подобные запахи ассоциируются с Плохо Вымытым Телом. Я люблю запах Холодной Свежести :)
Аналогично и со Вкусом. Не люблю "сладкие вкусняшки", люблю кисленькое. Понятно, что в жиже на
основе сладкого глицерина/пропиленгликоля кисленькое - Условность. Но таки подобрал себе подходящую
жижу, Уверовал и получаю удовольствие :)