Привет всем!
а у меня живет
спойлер
:D
Вид для печати
Иван, да не заморачивайся по личкам. Лично мне байка не интересна, а кому то интересно будет, вообще предлагаю темку оживить:Стик YStick от Челса на плате YIHI SX350J-V2
- - - Добавлено - - -
:D
В ЮСтик лучше всего массивные атомы, как мне кажется, залезают. Стик и сам немелкий, большой атомайзер только добавляет гармонии.
Был у Челса атомайзер «Кишками наружу», по прайсу Inside Out. Вот он вообще идеально в Ю сидел! :)
Но сам атом сложный, не пошел у меня.
А вот в классическим Хвосте у меня Тилемахос живет. Обычный, не армированный никакой. Из шахты четко только заправочная крышка торчит, очень гармонично. Ну и с байкой та же история. А в монолите — Прайм просто идеально прописался :)
IvanGri Прайм хороший. Я от СМ ничего не покупал со времен Лайт плюс, потому что он начал елду за елдой гнать. А прайм компактный, вкусный и нессыца :)
- - - Добавлено - - -
Но если есть Байка, не думаю что есть смысл вкладываться в Прайм. Можно на клоне потренироваться. Вот этот ничего так — приятелю недавно приехал, так я ему его заводил. Все ходит и крутится туже чем на оригинале, но нессыт, что уже немало :)
У меня клон тоже есть, но неудачный, за пятнашку. Так там все шалтай-болтай, дребезжит и сифонит :)
Я про клон и говорил:) С бакой так же было у меня. Взял клон самарский 7ки и каймана 4го - понравилось и взял ориг бф крокодила и на 8ку вписался...ждём сидим))
- - - Добавлено - - -
имхо в 99.9% случаев если видишь на клоне SXK то он хороший:)
Дело не в дороговизне. Она у меня или ссалась или недоподача и вот такие вот качели. И как бы не то что бы прям ссалась. Утром заправил, к обеду надо жижу из базы выдувать и вот так вот по два раза за день, нах нах. Тилемахос, Сквайп и Меркава 5 , хватит.
Кстати, парни, нигде не нашёл про пятую меркаву. Как вату укладывать в неё?
спойлер
Вату в колодцы с проточками аккуратно завести и всё. Так? В нише вокруг воздуховода вату не пихать. Так?
И ещё вопрос. Что это мне челс прислал?:
спойлер
Сопла что ли?
У челса долго спрашивать:D
roman0f, поздравляю со стиком, это успех!:nice:
roman0f да, вату в колодцы. Посмотри, Марат снимал маленький ролик про Четверку, приблизительно тоже самое :)
спойлер
Секретный товарец %) Даже с ходу не уловлю чоэта. Может сменные изоляторы под плюсовую стойку? У меня таких нет, у меня другие :)
- - - Добавлено - - -
Сопла вроде нержавейные были всегда! Пластик под спираль пихать стремновато :)
- - - Добавлено - - -
По форме скорее на сопла похожи :think:
Мне сравнить не с чем. Двушки стоят в заполненных жыжей морковках, а более мелкие я все раздарил :)
Это, похоже, держатели платы, такие втулочки-распорки для кишков мода.
- - - Добавлено - - -
И если это так, то они из второпласта визуально.
:cool:
:DВозможно, но пока разбирать не буду ничего.
Ага, смотрел, но решил уточнить
- - - Добавлено - - -
ага, верно
- - - Добавлено - - -
То та я смотрю их в меркаву не вкорячить никуда, спасибо.
А я всегда разбираю все атомы. Даже оригинальные кайфуны. Ибо парить любимую жыжку вперемешку с охлаждающей эмульсией — это как-то не очень. Челс говорит, что его эмульсия стоит как хорошая премка, но мне вкус все равно не нравится :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В теме Меркавы нашел только эту фотку, сделанную после получения четверки. Вставок на ней не видно %) Как и самой Меркавы — она отмокает в Фейри.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...514768-333.jpg
Крупкин Денис привет, Денис :hello:
А мне сегодня не спалось и чтобы жену не беспокоить я решил делом заняться каким-нибудь.
Занялся. Купил на Ибее за 50 баксов вот такую хрень %)
https://img.xcomdb.ru/8a/7f/5b5821f8...313035_750.jpg
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис Карашо! :)