Москва-река не замерзает.:D
Да не,это я сам.Главное,ты увидел,на остальных пох.:D
Вид для печати
оффтопик: Да вот тут FEV v5 и v4.5 А я просто ссылку дал,где и по какой цене оригиналы.Тута они
Парни, кто в дна и эскрайбе шарит? Баг выкатился. Как вопрос решить? Evolv DNA и Escribe
всем хорошего дня :hello: :hello:
В далеких землях Палестины,
Где зной и мертвые моря
Ваяет Челс, зажав в бабины,
Хвосты - надежды нам даря!!!
А мы устали есть и пить,
И сил уж нет на пофлудить...
Давай-ка Челс - готовь улов,
Тоска в рядах Хвостождунов!!!
Я уже забывать начинаю что жду его.
[emoji2399]
да я очень загружен , я пытаюсь поднять свой завод и хвост паралельное изделие
но мне оскорбительно читать что я не выполню свои обязательства
мне отчаянр нужны деньги, я купил ещё станок за который надо внести аванс
но я ни копейки е снял с пайлал гне ваша оплата заисключением оплаты плат
остальное я финансирую сам
я не сниму ничего пока не отправлю всем хвосты и поверьте там есть что снимать , я продал в этой серии почти 300 хвостов
и сижу без денег :)
всё будет , да с задержкой но будет
а кто сомневается просто попросите рефанд , мне есть откуда вернуть
спасибо я кончил :)
- - - Добавлено - - -
я был в москве в декабре , москва была очень бурной)
из москвы я вернулся заболевшим , не знаю что там в москве за вирусы но вылезти не могу до сих пор, реально больной
со второго января звболел мой програмист и по сути остановил завод , придёт он только 21 на работу
но я работаю , да с задержками, но я всё что обещал отправлю и работаю над этим проектом
всё будет хорошо , правда :)
- - - Добавлено - - -
и вообще я понял что надо быть в теме, с понедельника я буду в теме каждый день и буду отвечать на все ваши вопросы
Например?O_O Чёт я не видел ничего подобного за последнее время.
челс, предполагаю, что ты комментарии ждунов впрямую воспринимаешь к себе. Не стоит. Да и изначально оговоренные предположительно сроки далеко пока не вышли. Я к примеру тоже иногда забываю, что монолита заказал, бывает целый день не помню, движений хватает. Если об этом постоянно думать, то с ума сойти можно, или спиться. Нормальный ход событий, всё норм. На днях Андрей фотки заслал с корпусами, процесс идёт. Накати лучше 50 или 250:drink:, пятница же:aga:
Это всё американцы. Настроили вокруг нас разных лабораторий. Украина, ихний конфетный поросёнок кучу помещений им отдал (точнее они сами забрали) на базе советских санэпидемстанций, для выведения разных тварей, Грузия тут под боком, такая же фигня. В Узбекистане есть, даже в Казахстане:aga: Вытравить их трудно будет, но "смотрящий" вроде занимается.
Фотки было бы здорово:aga::popcorn:
А где кстати Мамонт? Сутра проехал по военной, мимо 19 городка, про него вспомнил
Доброго утра хвостождунам !!!