Все нормально, я вообще забыл, что оплатил Хвоста :D
Вид для печати
Все нормально, я вообще забыл, что оплатил Хвоста :D
swelter
1. И обитают.
2. Чехлы для хвостов
3. Да.
4. Mamont120kg
Он был там, где я практически каждый день езжу:aga:
- - - Добавлено - - -
Goldie,:hello:
Дохтор, как эта зависимость лечится?:cry: Может воткой?:popcorn:
Ага, все норм, просто ждем хвосты и флудим как всегда. Я вот сегодня в контору решил сгонять. Последний раз летом там был, даже не помню в каком месяце. А может весной [emoji3]
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Цитата:
"в XIX веке в Санкт-Петербурге и Москве отделения полиции, регистрировавшие людей, прибывавших в столицы для работы. «Контора» — сленговое название ЦРУ, КГБ, ФСБ и некоторых других спецслужб."
https://www.youtube.com/watch?v=ykd0-1CzOfQ
:D
А как насчет "офис" ? Особенно в виде засранной комнатушки в дальнем углу заброшенного цеха углепогрузки...
А от слова "менеджер" вообще рыдать хочется. Контора - это хорошо, это правильно :)
PS Я в конторе был недавно, перед Новым Годом, забирал Подарки.
Как выяснилось - забрал/собрал не всё, надо бы еще разок посетить... :)
Всем привет,в связи с финансовыми обстоятельствами если есть желающие вписаться на хвост предложу свое место за равнозначный платеж
Ну, с ФСБ наша контора тесно сотрудничает, ибо все, кто занят ИБ с ней сотрудничают, как с регулятором. Но ок, специально для тебя — «решил сегодня в лавку сгонять». Так лучше? :)
Моя первая работа после института отразилась в трудовой книжке как «менеджер по развитию информационных систем». Теперь, через 20 лет, хрен докажешь, что это программист. Поубивал бы гадов :)
Да вот я тоже сегодня возвращался как Навьюченное Жывотное, весь как елка подарками обвешанный — пакеты, пакетики, пакетищщи набитые. На метре ездил. И тоже поубивал бы гадов, кто убрал со всех Указателей К Переходам буквы, на какую линию идет пересадка. Оставили, ссуки, только Цветные Кружочки. Словно я должен помнить, каким цветом какое направление обозначается. А если я дальтоник внезапно, или допустим Пьяный? :)
А вышел из метро, жена позвонила, строго наказала по пути к дому попетлять по гастрономам. Вообще еле дополз до Входа В Жылище.
О, и хороший момент сегодня был. Жаль я Человек С Понятиями, а то бы непременно фоточку запилил.
Не знаю, как в других городах, но у нас сейчас в метро почти закончилась замена подвижного состава. Короче в вагонах теперь везде ЖК экраны, ЮСБ розетки и прочая гадость. И есть еще какие то экраны, где не только показывают, но и можно что-то букваме набрать и толи поискать на яндексике, толи маршрут построить. В общем, я не понял для чего, ибо у ближайшего ко мне экрана стояла усталая баба и пырилась в айфон, подключенный к бортовой зарядке. А экран этот прямо где голова. И там активирована клава и напечатано скупое расейское ЙУХ. Аж слезу из меня чуть не выдавило, до чего умилительно-мимимишно. Эту нацию не победить :)
- - - Добавлено - - -
Да, пожалуй теперь буду говорить «сгонять в лавку», а не «сгонять в контору».
Это сегодня в тренде, искоренять сомнительное и утверждать посконное. Например, слышал, что вместо «построить роадмеп» таки стало принято говорить «обозначить вехи» :)
- - - Добавлено - - -
Надо меньше по кабакам было ялозить %)
Сходил бы в музей какой, в океанариум или Большой Театр. И культурки бы тяпнул, и здоровье целей было :)
Отвечать на вопросы не ннада, ибо вопросов вроде особо нет. Если есть контрольные точки, мне их засылай, я в первом посте повешу :)
Лабаз — продовольственное учреждение хранения и или реализации. Лавка — продовольственное либо производственное учреждение того же назначения. Разница чудовищная. Короче мне с айпада вменять знания пожилому мужчине, потерявшему сугубую связь с понятийным древом исторической родины категорически лень. Проще говоря, не умничай :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чот какая-то у вас тяжелая пятница... фигню всякую обсуждаете :)