С Ураганом тоже разобрался, причина - слабо затянул спираль на одной из стоек.
Вид для печати
Уж осень позабыта нами,
Зима просыпалась снегами...
Весна пришла и скоро лето,
Где монолиты - нет ответа...:xz:
Всем привет:hello:
Ребят приветствую. Я опоздал с оплатой,в магазине у Челса можно приобрести хвост?
Добрый день хвостождунам :hello:
Добрый день. Пролистал последние страницы. Не пойму, это тема приветствия уважаемых ждунов? Темы общений: с ноябрьскими праздниками, Новый год, 23 февраля, 8 марта, 1 апреля, рассуждения о 1 и 9 мая...
САМЫЙ УВАЖАЕМЫЙ не хочет проявить желание заглянуть сюда? Я может не в праве требовать этого, но как понял было озвучен с ЕГО стороны посыл информировать о движении производства.:cool:
Если я не прав и нагнетаю, поправьте.
VSV ты абсолютно прав! Но это данность, с которой приходится мириться.
Хотя с мест вроде бы поступила позитивная информация, что работа идет и все ок. К сожалению, никаких конкретных сроков челс не назвал.
По логике сейчас должны уже собирать хвосты :xz:
ktotoff Да вопрос не в сроках, все понимали куда вписываются. И количество проблем которые могут возникать тоже понятны. Но если озвучивается намерение держать всех в курсе процесса, думаю стоит это делать.
Все так думают, вот только это никак не помогает)
Хотя тут вроде кто-то с ним даже по телефону разговаривал, значит контакт есть какой-то. может удасться ещё разок набрать?
В прошлый раз я с ним созванивался, не вижу смысла снова звонить. Ну скажет мне снова что весь в работе, и всё будет. А на форум не заходит потому что некогда, или ещё почему то.
Факт остается фактом, деньги на проект сданы. Ждём новостей от производителя. Нас защищает палка в течении 180 дней с момента оплаты. По истечении этого срока, если так сложится ситуация, каждому придётся решить, ждать дальше или потребовать возврат. По большому счёту возврат можно потребовать и сейчас, если больше нет желания ждать.
В прошлых проектах, челс удостаивал нас большему вниманию со своей стороны, и желающие прямо в ветке просили возврат и он его предоставлял. В этот раз, похоже, либо ждать, либо обращаться в палку.:donno:
Алик человек честный, не простой и лёгкий, но честный. Не думаю, что он собирается кинуть покупателей, скорее всего затархан по самое не балуй. Процесс идёт, не так быстро как хотелось-бы ждунам, но верю, что все кто проявит стойкость самурая получат своего хвоста. Ну а кому ждать надоело, то Алик всегда предлагает вернуть деньги, на любом этапе.
Ситуация, конечно, не очень... Очень не очень... :(
Однако мне почему-то кажется, что получим мы свои Хвосты, рассмотрим/обсудим коцки и т.п. нюансы.
Потом пройдет несколько месяцев, и снова наберется достаточно желающих получить очередное
Изделие от Челса. И это хорошо :)
Лично я уверен, что все будет норм. Парилок хватает, подожду без проблем)
Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk
ИМХО ждать:aga: Что такое сейчас 150 баков? Да нифига. А тут 3 партия, и наверняка последняя. Ждать однозначно.
- - - Добавлено - - -
Судя по тому как он как то перечислял праздники и выходные, то видимо "затрахан" по Еврейски, это равно чуть озадачен на работе по Русски:D
:popcorn: