Говориш несколько изготовил:D одну мне подари :D
- - - Добавлено - - -
Проведу тесты отзыв напишу. :D
Вид для печати
whlr я тебе больше скажу. Я езжу зимой раз в 2 недели в магазин, летом чаще, но ненамного. И вообще, мне сильно проще: мне не западло ногами прогуляться или, если это далеко и заковыристо, такси вызвать. При моей удаленной работе мне машина вовсе не нужна, что и подтвердил простоявший почти год у подъезда Ети.
Но вот проблема, жена у меня каждый день ездит на работу. Если бы я себе покупал машину, я бы купил... ну не знаю, Рено Дастер или что-нибудь подержанное. БМВ Х3. Шевроле спарк %) Но жене я такое не могу предложить. Как минимум, учитывая, что она какой-никакой, а начальник здоровенного бизнес-центра и минимальный статус нужно поддерживать. Ну и девочка она, бэушное не хочет :)
А старый ниссан уже тупо начал сыпаться и надежды на него нет. Нет, с двигателем и ходовой все ок. Периферия начинает разваливаться. Ушаталась. То датчик откажет, то показометры с ума сойдут, то непонятно что стучит... Задолбало уже. Потому я решил, что надо напрячься, отменить покупку четырех кондеев, деревянной кухни на дачу и прочие мажорные планы и как-то разрулить вопрос с машинкой. Тем более, что мне вчера заявили, что возьмут в трейдин старый ниссан за 290 тысяч. Это выше рынка. Баксов на 500. Надо ловить удачу за XVOSt! :)
PS. Вчера вот эта трапеция, которая дворники шевелит отказала. Не сломалась, а что-то там закисло. Небольшой дождик был и даже мне было некомфортно. А представляешь, был бы ливень, за рулем жена и дети в машине. И трафик бешеный.
Это правда! Сегодня жена была в полном восторге после тестдрайва. Теперь осталось проверить, точно ли она на двухлитровом каталась. А то могли ведь и 2.5 подсунуть, иезуиты! И не сказать :)
- - - Добавлено - - -
Знаешь в чем у меня сейчас главная проблема? Я 5 лет откатался на старом Иксе и в упор не помню, подключал когда нибудь задние колеса или нет! :)
я в сторону трибеки и не смотрел никогда:D это не субару...
когда из лесника сделали табуретку я в глаза манагеру усервиса сказа- предатели!
А вот теперь жена скулит, давай купим форик....он такой симпатичный
- - - Добавлено - - -
:D
в импрезе это бестактный вопрос
mentoz у меня первая машина (я российские не считаю) была ауди 100, потом форд сьерра, а потом трехдверный паджерик. После него я седаны не люблю и в личном пользовании не имел. Езжу на них только в отпуске. Ну да, и енот, который у меня сейчас разваливается, тоже не кроссовер, но посадка все-таки повыше. А этим летом я катался на крузаке родственника, тещу в поликлиннику возил по Подмосковью. Ну вот это да, это чувство капитана и тотальная уважуха в потоке. Мечта. Но дороговат :)
- - - Добавлено - - -
Ну только потому что субару. Мне кажется, они сейчас все похожи на усредненного корейца в вакууме :)
Я вот жду пока сподобятся ставить в хеликсы или Л200 бензиновые моторы,
BVN был, конечно. Стандартные 3 позиции у крутилки — 2, авто и принудительные 4. Но вот я не помню, у меня она на авто стояла или на 2вд. Вообще не помню, трогал ли я этот барабан :)
mentoz ну пикапы то я вообще не особо понимаю. Для сельской местности только, на мой взгляд :)