Кроме теслы их уже много кто делает.
И ведь все в глубине души понимают, что уже завтра все будут ездить в основном на них...
Вид для печати
Кроме теслы их уже много кто делает.
И ведь все в глубине души понимают, что уже завтра все будут ездить в основном на них...
ktotoff Шниву конечно, я про двухдверку и не вспоминаю, не знаю кому она сейчас нужна, разве что лесникам.
Лично я не понимаю :) Более того, понимаю, что очень даже вряд ли :)
Хотя если придумают Принципиально Новые Аккумуляторы... Но все же проще поверить в ядерный реактор на авто :)
- - - Добавлено - - -
А если глюканёт ? Неприятно телепортироваться фрагментами в разные места :)
Данунах, я на Классическом Авто пока поезжу :)
volm в израиле пытались запустить массово электрическую машину от рено , создали компанию . понастроили по всей стране заправки в смысле станции смены батарей вложили сотни миллионов и разорились
никто не хотел брать машину за 120000 шек с пробегом 180 км и обязательством платить за смену батарей 1000 шек в месяц, таки были условия
они продали 5 машин что ли ....
такое же рено на бензине стоило теже 120000 шек , но при полной заправке с пробегом 500 км и никто не заставлял насильно платить за бензин анлимит 1000 шек в месяц :)
volm в израиле пытались запустить массово электрическую машину от рено , создали компанию . понастроили по всей стране заправки в смысле станции смены батарей вложили сотни миллионов и разорились
никто не хотел брать машину за 120000 шек с пробегом 180 км и обязательством платить за смену батарей 1000 шек в месяц, таки были условия
они продали 5 машин что ли ....
такое же рено на бензине стоило теже 120000 шек , но при полной заправке с пробегом 500 км и никто не заставлял насильно платить за бензин анлимит 1000 шек в месяц :)
Это у нас как всегда на пустом месте бабло сшибать любят и калым за электричество забирать.
- - - Добавлено - - -
Так хозяин его телепортом отправит,если тот еще чей-то придумает :biglol::biglol::biglol:
Нам,чтобы лично за коцку ответил :biglol::biglol::biglol:
есть коцка на ленте , внутри это от зажима при анодировании , её тоже может не быть если акуратно ставить в зажим но это правда не реально заставить араба всё время делать акуратно
остальные коцки я уберу
но могут быть маленькие пятна от анодирования, они были всегда и не мешали , это тоже убрать не реально
шахту анодировать не буду , лучше так чем ужас что есть сейчас
челс Крышка пришла на почту, если успею сегодня заберу :hello:
И будет полный комплект:nice:
ktotoff, мне всегда хочется увидеть послужной список тех экспертов, которые толкуют о "дурилове" и Маске- аферисте.
Что касается эко/токсичности, то это тоже манипуляция. 1 мощный генератор электричества, работающий в стационарных условиях производит гораздо меньше выхлопа, чем миллион моторов, работающих в переменных режимах. А в условиях мегаполисов, в пробках, подолгу в самом токсичном режиме.
Ну и на десерт: "аферист Маск" уже дважды посадил одну и ту же ракету. Так, ничего себе, когда некоторые гос.копорации даже взлететь стабильно уже не могут
На первый паровоз тоже смотрели - ржали. А первый дизель..?