BVN не, предыдущий тигуан сильно надежнее. У меня он был в виде Шкоды Ети :)
Вид для печати
BVN не, предыдущий тигуан сильно надежнее. У меня он был в виде Шкоды Ети :)
BVN я не видел тигуанов с гидротрансформатором , только dsg
его только в россии таким продают?
ktotoff мне йети очень нравилась когда покупал аутлендер и хотел йети , но там плять пробелема с левой ногой , её некуда девать , ну разве отрезать
они как то в поисках места ухитрились колёса поставить почти под сидушку и получилось что водителя и пассажира одна нога лишняя
челс а я вот не люблю, когда моя машина за меня решает, что ей делать на дороге. Может я специально хочу кого задавить, может жизнь от этого зависит, а она, понимаешь, тормозит! :)
О, кстати вспомнил еще один объективный минус Аутлендера. У него запаска под днищем на крючочках висит, вся в говне перемазанная. А у ниссана в багажнике греется, чистенькая и тепленькая :)
челс у меня Ети год простояла, раз 20 на ней куда-то ездил. Ну просто перешел на домашний график работы и машина стала сильно меньше нужна. Так и продал с запахом нового авто в салоне :) Мне удобно было и тоже нравилось все, кроме багажника. Нации пятничных выездов на дачу нужен багажник как у аутлендера :)
ktotoff в аутлендере огромный багажник , тут ничего не скажешь , а ещё сидушки кладуться в прямую линию и получается в длину 1.80 прямого пространства, влазит всё
и запаска у меня в багажнике , я это знаю , раз пришлось менять колесо на дороге )
perlamur в вашем климате грех внимание обращать, где запаска хранится :)
perlamur в аутлендере камера которую я не понимаю , и задрался понимать , хотя разметка есть
плюнул и перестал смотреть , паркуюсь по зеркалам и вдруг машина становится ровно чего с камерой не получалось
но если обзор 360 градусов то буду с камерой )
ktotoff если захочешь кого то убить то эти функции отключаются :)
челс это потому что у тебя старый Аутлендер. У нового под днищем, да еще и морда вся пластиковая :)
Трансформация салона у Аутлендера лучше, там получается почти идеальная плоскость. А у Ниссана с небольшим подъемом. Но в сущности то на то получается :)