Так в первом Хвосте все аккумы лезли без напряга....
Вид для печати
Я в этой ветке - лицо постороннее, т.е. не заинтересованное. Типа, Фемида с закрытыми гоазами. А к челсу испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу. Но ты меня удивляешь упрёками ноже пояса. Коцки организовала почта, это стало понятно довольно быстро. Челс отправить такое не мог. И это не моё субъективное мнение, а история производителя-получателя. Дерьмо случается. Тоже - аксиома. Страдают обе стороны одинакоаво. К чему танцы на костях? Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Чаще всего - молча. Не всегда в жизни найдёшь, иногда и потеряешь. Успокойся, всё будет хорошо.
kossstya, так и в Монолите стандартные входят "со свистом". Сообщали люди, которым нет основания не верить. Так зачем же? (с)
Если не получается свист нужной тональности, то несколько движений шкуркой,
намотанной просто на палец, вполне себе решают проблему :)
Если что, то я про SONY VTC6 :)
Кстати, без коцок Хвост потеряет свою Самобытность, Неповторимость и Загадочность...
Так что нефиг зазнаваться :)
Крупкин Денис, от скажи мне, как партеец - партейцу, почему народ наезжает на того, на кого удобнее, а не на того, кто лучше виноват? Челс, да продлит господь его трудный путь в этой жизни, сообщил, что размер дырки 18,5 (могу ошибиться, но не ссуть). Пользователь берёт шлямбур-цвыркуль и меряет дырку. Совпадает? Скорей всго - да. Это цифры, они отвечают за базар. А тут батарейка не лезет. Какое горе, какое горе... То ты же ж эту батарейку покупал? Покупал. Дата-дерьмо смотрел? Смотрел. Так наедь на перепаковщика батареек! Слабо? Давай будем ипать моск челсу, чтоп он получил удар, закрыл артель и ушёл в запой. (Дай бох ему оторваться и отдохнуть.)
------
Или может я не прав? А лев?
простите, но это - бред. Динамические повреждения одинаковые по размерам и практически одинаковые по локализации? И всё это при условии не нарушенной упаковки? Честно говоря, о трасологии знаю не понаслышке и всё что видел здесь, хоть и на фото, версию про почту ставит под огромнейшее сомнение.
:nice:
BVN, ты мне нрависся. В хорошем смысле. С учётом китайской погрешности это 18,5. Или как? Объявить челсу общественное порицание и гнев и презрение трудового народа? Он меня упрекнул дешёвым цвыркулем (за что я до гроба буду обижаться). Таой сверх-точный на шкурку отреагировать не мог, ну не мог! Значит, кака была- кака есть. Получается, я - не лев.
Да пофиг на те коцки на самом деле, пару раз пиво стиком откроешь они и появятся.
Есть более насущный вопрос - можно ли заменить пин в первом хвосте, а то в запчастях не нашел
3AXAP_TATARIN, хорошо, я приму ивой вариант: челс - сволочь. Так лучше? Как бы там ни было, давай прекратим это. Лучший доктор - время. Время покажет. Жизнь, слава богу, сегодня не заканчивается. А вечный скул никому не делает чести. И ничего не изменяет. Изменяют люди, которые что-то ДЕЛАЮТ. Хорошо ли, плохо ли, но делают, а не рассуждают о вечном. Сорри, если наступил, но всему есть мера и предел.
- - - Добавлено - - -
MiklRov, я зауважал тебя ещё больше. "Будь проще, и люди к тебе потянутся"(с)
MiklRov, по ссути вопроса. Смотри, заменить можно всё, кроме своей кармы. Я заменил площадку Хвоста на упрощённую, и с подпружиненным пином. И это вернуло мне веру в человечество. Уже промолчу о замене платы в клоне на оригинальнаю.
Тэк-с, а площадку с пином где брал?
У меня просто 3 оригинальных атома сточили пин в тонкий штырек, в итоге в хвосте работает только меркава 1
MiklRov если есть в наличии, то можно. Мне Алик прислал пин, потому что у меня в прохвосте он развалился. Но современные к старым хвостам не подходят. Дырка в корпусе меньшего диаметра, чем изолятор (((