Крупкин Денис, ну да, есть несколько линий/направлений, по которым сообщество параллельно движется. В этом есть какая-то логика.
Вид для печати
Крупкин Денис, ну да, есть несколько линий/направлений, по которым сообщество параллельно движется. В этом есть какая-то логика.
Тим32, так авторитетных камрадов так и пишут )))
Тим32, и действительно :D
whlr, вот прям смотрю оскорбить как-то хочешь :D
Всем доброго вечера!
Получил неделю назад Хвостика, "фирменной" коцки на ленте не нашел.
Но почтовая коцка к сожалению была, примят нижний левй угол, если смотреть на юсб порт.
За неделю использования, понял, что стик очень удобный.
Если есть желающие, могу рассмотреть предложения на обмен абсолютно нового Варяга на Хвостик Монолит без изъянов.
Vitamin, а ты злопамятный... :D
Vitamin, отлегло ))
Заметил, количество осадков за последние года значительно уменьшилось, и вообще, ученые грят о глобальном потеплении. Как думаете, в этой связи, можно ли жену уговорить вместо новых сапог купить мне еще одного Хвоста?
варяг по мне редкий ужас по дизайну , то ли они делают его на ручном станке толи на станке с одним инструментом , но вид ужасен , у них нет возможностей сделать его более приличным как я понял
осталось только назначить 300 евро за этот ужас который назвали эксклюзивом и сделали за год 20 штук
правда они не били его при пересылке , это им огромный плюс
и кнопка сверху для меня не существует от слова вообще
ну разве когда буду делать макар от доцента , но там культовая вещь и она должна быть неудобная :)