К тому моменту хвост ко мне обратно поедет :)
Вид для печати
Создатель не обЪявился?
Крупкин Денис не тихо,а очень тихо:aga:
Крупкин Денис не тихо, а очень, очень тихо :aga:
Весело у вас тут.
А мне Челс по поводу резьбы на крышке так и не ответил. Ни в личку, ни здесь (2 раза писал).
В итоге заказал токарю крышку с нормальным пином, чтобы ВСЕ аккумуляторы работали (у меня некоторые были слегка продавлены).
Померил резьбу как смог - ориентировался на стандарты. При себе были даже шаблоны резьбы. Изучил все варианты резьб.
В итоге намерил М20х1. Пришла крышка - а резьба не та. Ну т.е. токарь - молодец, у него все верно.
А диаметр похоже какой-то М19.5х1, видимо точилось все это дело резьбофрезой на ЧПУ без привязки к стандартам.
Отправил токарю на доработку вместе с оригиналом, а он в отпуск ушел. В итоге - сижу без хвоста месяц, купил уже союз СП, и теперь очень надеюсь, что токарь сумеет подобрать диаметр.
А то берсеркер пришел, а посадить - некуда. Ну может еще и пузанки под байку 7 появятся.
Конечно Чесл с крышкой и с резьбой под нее немного начудил пришлось, как уже писали допиливать, но по прошествии определенного времени иногда резьба на Хвосте и на крышке, при закручивании и откручивании ведет себя не очень хорошо (как будто ее немного закусывает), к стати что совсем не наблюдается на предыдущих Хвостах там все работает отлично, по прошествии огромного времени. Есть подозрения, что далее может быть еще хуже. Не знаю может у меня одного такое.:donno:
Есть у меня и хвост и монолит, монолит вообще без проблем.
Возможно это только у меня :cry:
Возможно у тебя случай подобный моему. Первый раз когда такое случилось - испугался (речь идёт о первом хвосте, который по сей день гоняю), выход оказался элементарным, засралась резьба. Промыл резьбу крышки и шахты спиртом, остатки повыковыривал зубочисткой и этой же зубочисткой нанёс пару микрокапель силиконовой смазки. Повторяю эту операцию примерно раз в пару месяцев, но уже ленюсь промывать спиртом, просто зубочисткой прохожу от начала резьбы до конца "на сухую", и пару микрокапель (на острие зубочистки) той же смазки.
печаль.... сказали что-то там сгорело, толи резистор/ толи предохранитель.... уже не помню
факт остается фактом, мод - гомно получился, очень не долго прожил, но формфактор отличный.
больше ни когда ни чего с первой партии покупать не буду, качество отвратительно *(
- - - Добавлено - - -
ЗЫ очень обидно
Камрады, настойчиво пишите Челсу!
Я до него не могу достучаться точно также, как и вы.
У меня нет возможности сгонять в Израиль и посмотреть, что там происходит.