:hello:
Вид для печати
:hello:
Зенит ну, мое утверждение относится не исключительно к хвостам, а к связкам «ББ-испаритель» в целом.
Но в хвостотеме упоминание айстиков пико выглядит несколько неуместным %)
Да и да, хвост крайне приятная штука, хотя и на любителя.
У меня в конторе молодежь вообще не фкуривает прелестей стиков и фапает исключительно на боксы с торчащей вверх елдой :)
А для меня любой форм-фактор, отличный от стика уже непонятен.
Жаль что монолит "подрос". Полный стелс в моей руке не получается. :(
as_68 да он подрос то всего на 2мм!
Хотя я согласен, что это ощущается и классический хвост воспринимается в руке заметно более компактным.
Ну а какие были варианты? Пипку вместо крышки делать, как у того же пико? Хвост ощущался бы компактней, но это такой же фейк, как тонкость многих ультрабуков за скошенных краев :)
Я не оспаривал твое утверждение , а поддерживал его. Говоря только про монолит. И не стал высказывать, что лично мне Меркава не зашла.(первый раз об этом написал на форуме сейчас)
Что то адрес ты попутал. Я не писал про пико или другие моды. Я всего лишь высказал свое удовольствие от владения МОНОЛИТОМ. Если об этом здесь то же писать нельзя, ты уж извини, что зашел.
Старые хвосты у меня даже брызг кофе боялись.
Теперешний монолит уже почти тянет на IP54
Следующий хвост должен быть в исполнении IP68, как самсунг нот8, на котором можно снимать под водой :)
Зенит, что за комплексы? Ты зачем все на себя примерил? Я просто написал и все, причём тут вообще ты? :D
На счёт прямого обращения согласен. Но факт прямого обращения вовсе не требует от тебя перехода в оборону и оправдываться. Если ты внимательно прочтёшь, что я написал, обнаружишь полное отсутствие контекста, затрагивающего непосредственно тебя. Даже чуть более, чем полное :D
Денис - Привет!
ktotoff - Пока.
Отписался. Тема мертва. Администратор -пуп земли.
Хвостов возможно больше не будет. А будет можно купить и не от сюда..
Зенит, не обижайся, но ты — находка для психотерапевта :)
Денис, привет! :hello:
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
ktotoff Зенит Парни, не надо ссориться из-за фигни. К сожалению, в последнее время на Форуме
появляется все больше и больше Настоящих Неадекватов, а вы-то вполне Вменяемые и Уважаемые люди... :(