Ser-kras, привет! :)
Вид для печати
Ser-kras, привет! :)
у меня есть сейчас на 2 месяца вперёд другая работа полная загрузка, и я работаю на тем что бы следующий год было также
я много работаю , но хоть начал понимать за что
там на кого я сейчас работаю сделать деталь типа корпус хвоста будет стоить где то 75 долларов , это есть справедливая цена за корпус , без других деталей которых много , анодирования и сборки , а ещё плата деньги стоит
и мне столько платят
представляете сколько будет стоить хвост в сборке по ценам на кого я сейчас работаю :)
его никто не купит но будет очень красиво :)
я бы с удовольствие делал сигареты и дальше , но таковы реалии что по ценам которые сегодня за них готовы платить работать могут только китайцы и своё место :) я вообще не понимаю как у него получается , или скорее я не знаю всего
я думаю и сегодня есть место авторским модам в домашних мастерских красиво , качественно и за дорого
я на своём заводе такое позволить не могу , мне это не выгодно
сегодня у меня был хозяин крупной фирмы по продаже станков , пытался мне продать станок за 150000 долларов , и возможно я его куплю в рассрочку без денег , а отдавать буду как все продукцией станка
я это пишу к тому что попробуйте представить какие заказы мне надо на сигареты что бы захотелось купить станок за 150000 которых повторяю вообще нет , всё в долг в надежде что станок сделает продукции больше и я не только буду выплачивать но ещё заработаю
спасибо я кончил (с) :)
челс Алик, КОЛЬТ и личка!!! :)
Да все ты правильно говоришь. В принципе, так и нужно делать. Как говорится, дураков нет, все переженились :)
Но давай сейчас не будем ставить никаких точек. Пройдет полгодика, ты соскучаешься и может партейку меркав запилишь.
А то и на хвосты новые по 200-250 баксов спрос исследуем. На платах, которые выше упоминались.
А может еще какие идеи появятся. Мне лично очень нравится идея доработки механики по мотивам хвоста :)
ktotoff я давно зарёкся ставить точки и тому подобное :)
жизнь всегда показывает новые стороны
конечно я могу ещё делать сигареты и может буду
но очень стараюсь этого избежать :)
Еще есть возможность купить коннектор хвоста или монолитовский? Хоть как то?
если он будет такой же убогий, как этот, если через 3-и месяца он сгорит, то да - он нах ни кому не нужен, китай рулит.
тебе заплатили 150уй, и те же люди заплатили бы 250 (или большинство), за КАЧЕСТВЕННЫЙ девайс, аналогов которого НЕТ.
а ты сделал ДЕРЬМО за 150уй, аналог которого 30уй стоит...
понимаю, что плата виновата, вроде как, не твоя работа, НО я у тебя покупал девайс и при очень бережной эксплуатации он прожил 2 понедельника
и приехал весь покоцаный и поцарапаный.... ИМХО с таким отношениям лучше не браться за работу... уверен, что когда делал первый стик и отношения было другое, отсюда и разница в качестве.
ЗЫ при этом в целом девай понравился и я 100% купил бы еще один такой за 200уй, если бы и плата была нормальная и мелочные дефекты устранены.... не в деньгах дело ИМХО
Периодически на форумах видно, что некоторым везет меньше, чем другим.
Ну и естественно, они начинают жаловаться.
Мысли которые при этом у меня возникают - форумный (или даже магазинный) продавец должен нам лишь то, о чем мы договаривались, что он пообещал. И не больше.
В ряде официальных случаев конечно действуют и автоматические публичные оферты и просто свод законов, которым должны следовать продавцы, но тут на форуме все в частном порядке. Если продавец что-то пообещал - можно требовать, чтобы выполнил, но гарантий нет.
Продавец всегда может развести руками и сказать - ребята, простите, сил/ресурсов больше нет.
К сожалению тут уже бывало и такое в аналогичных темах.
Так что лотерея. Проигравши - не плачем, а пожав плечами, отправляемся искать следующий лотерейный билет... :)
хто здеся? O_O
Vitamin иди спать)
MkII, низя мне спать, огонь богов в венах не дает :D
Плата - существенная часть мода. Если Вульва отказывается считать разряд браком, и, соответственно, бесплатно заменять кривые платы на нормальные, то что в данном случае должен делать автор мода ? Если без лозунгов, а по существу... Лично мне такая ситуация тоже не сильно нравится, однако... И да, мои челсомоды пока что работают нормально (тьфу*3) :)
Tapatalk