я лично жду галактику млт под монолит, может тут все получится...
Вид для печати
я лично жду галактику млт под монолит, может тут все получится...
Я конечно уважаю чужие хотелки , но меня полностью устраивает прежний черный монолит за исключением одного а именно качества покраски , для меня это очень существенно и не хотелось бы лотереи с фирменными коцками и я готов даже доплотить если это возможно за качество покраски и быть уверенным что прийдёт без коцок
Качество анодирования на прежнем монолите хорошее. Просто Алику нужно было о лучшей упаковке позаботиться. А почтовики их видать кувалдами извибали по пути, потому и с коцками... Мне повезло, без коцек приехал. У меня за полтора года пользования ни одного дефекта покрытия не появилось, ничего не облезло и не вытерлось
Вписался.:hello:
Madby, O_O
Деда :hello:
Деда, взаимно))
Vitamin, не пали контору) я просто мимо пробегал, решил рукой помахать)
я когда соглашался не думал что кто то хочет хвоста , но будет приятно попиздеть
кажется это не так
реально у меня сейчас не очень много времени на хвосты , я всё таки сумел освободить свой завод от зависимости сигарет и два года их не делаю
даже купил пятый станок и не для сигарет
но кажется надо делать , как то запараллелить процессы
буду думать в воскресенье , в принципе фрезерный станок на 100 штук смогу выделить
если делать по быстрому то ничего менять не буду
но народ , повторяю по мне монолит очень сложный в сборке , там нереально наворочено так что его разобрать и собрать трудно
кто то пробовал ?
вы должны понимать на что идёте
как я понял стик если им пользоваться работает два года максимум, потом надо разбирать , чистить и всё такое
Ну как сказать про "нравится"... К примеру, я регулярно стираю свои носки.
Не могу сказать, что сильно нравится этот процесс, но вот альтернатива может оказаться ужасной... :)
Что касаемо регулируемого коннектора. Был такой на первом Хвосте. Но оказался очень неудобным.
Зафиксировать его одиноким винтом было крайне сложно, бак смещался/отклонялся от вертикали.
Кроме того, под шайбу постоянно попадал конденсат/жижа. В итоге конструкцию приходилось разбирать,
что опять же было непросто из-за слишком неглубоких пропилов в шайбе. Конечно, можно было и
не разбирать/протирать. Вывести всё в окно - и радоваться. Так же, как и носки можно не стирать...
В итоге, по моему личному мнению - нафиг "регулируемый" коннектор. Повторюсь - чем проще, тем лучше :)
ещё вопрос, кому то меркава нужна?
у меня штук семь лежит новых
сколко стоит не знаю