я лично жду галактику млт под монолит, может тут все получится...
я лично жду галактику млт под монолит, может тут все получится...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Я конечно уважаю чужие хотелки , но меня полностью устраивает прежний черный монолит за исключением одного а именно качества покраски , для меня это очень существенно и не хотелось бы лотереи с фирменными коцками и я готов даже доплотить если это возможно за качество покраски и быть уверенным что прийдёт без коцок
Качество анодирования на прежнем монолите хорошее. Просто Алику нужно было о лучшей упаковке позаботиться. А почтовики их видать кувалдами извибали по пути, потому и с коцками... Мне повезло, без коцек приехал. У меня за полтора года пользования ни одного дефекта покрытия не появилось, ничего не облезло и не вытерлось
Последний раз редактировалось AVP-720; 19.10.2018 в 16:46.
Madby,![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Деда![]()
Динамика
Деда, взаимно))
Vitamin, не пали контору) я просто мимо пробегал, решил рукой помахать)
я когда соглашался не думал что кто то хочет хвоста , но будет приятно попиздеть
кажется это не так
реально у меня сейчас не очень много времени на хвосты , я всё таки сумел освободить свой завод от зависимости сигарет и два года их не делаю
даже купил пятый станок и не для сигарет
но кажется надо делать , как то запараллелить процессы
буду думать в воскресенье , в принципе фрезерный станок на 100 штук смогу выделить
если делать по быстрому то ничего менять не буду
но народ , повторяю по мне монолит очень сложный в сборке , там нереально наворочено так что его разобрать и собрать трудно
кто то пробовал ?
вы должны понимать на что идёте
как я понял стик если им пользоваться работает два года максимум, потом надо разбирать , чистить и всё такое
Ну как сказать про "нравится"... К примеру, я регулярно стираю свои носки.
Не могу сказать, что сильно нравится этот процесс, но вот альтернатива может оказаться ужасной...
Что касаемо регулируемого коннектора. Был такой на первом Хвосте. Но оказался очень неудобным.
Зафиксировать его одиноким винтом было крайне сложно, бак смещался/отклонялся от вертикали.
Кроме того, под шайбу постоянно попадал конденсат/жижа. В итоге конструкцию приходилось разбирать,
что опять же было непросто из-за слишком неглубоких пропилов в шайбе. Конечно, можно было и
не разбирать/протирать. Вывести всё в окно - и радоваться. Так же, как и носки можно не стирать...
В итоге, по моему личному мнению - нафиг "регулируемый" коннектор. Повторюсь - чем проще, тем лучше![]()
ещё вопрос, кому то меркава нужна?
у меня штук семь лежит новых
сколко стоит не знаю