Для неё шахта 23-23,5 мм нужна. Так что я за 23.5 мм))) всем добропятницы!
Вид для печати
Не, крашенный это не то... Крашенных можете в Китае на аналогичных платах чего-нибудь взять. За то хвост и ценю, что он анодированный, причем очень качественное анодирование, которое если не подвергать сильным ударам абсолютно неубиваемое - не царапающееся и не стирающееся. А, еще забыл - пОтом оно тоже не разъедается
Не знал что андонированый(
Ну тогда ничего и менять не надо)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Да задолбало просто за покрытие пецкать:xz: Хочу без чехла таскать и за царапки мелкие не париться.
Я без чехла пользую. Главное не ронять на асфальто-бетонные, керамо-гранитные и кафельные покрытия. Хотя обычный кафель покрытие может и пережить. Все остальное ему не страшно, даже ключи в кармане.
Окромя Хвостов, в запасе имеются и другие ББ. И даже Варя :)
Ничего не имею против геноводов, в массе своей ребята тихие, смирные, работящие.
Разумеется, каждый имеет право выразить свое мнение, т.е. потянуть край одеяла на себя.
Но ежели типа "Не будет регулируемого коннектора - не куплю ! Всё одеяло моё !" -
такими я предлагаю Пожертвовать :)
Регулируемый коннектор не только геноводов касается, на так же всех ватобаках с нижним обдувом он тоже нужен.
Несколько лет назад купил себе Новое Авто. Красивое, блестящее.
Однако "девушки" на парковках дверями любят размахивать, от них коцки остаются.
Подумал и наклеил на двери молдинги от Шкоды-Йети. Типа как родные.
Думал, что на некрашенной пластмассе коцки менее заметны...
Облажался. Точно так же заметны, только еще и не подкрасить :)
ЗЫ Это я к тому, что Аккуратность - наше все. И Предусмотрительность :)
Крупкин Денис, ну я в секте по умолчанию :)
И что, совсем на стенках шахты конденсата нет? У меня вот есть, например, больше или меньше, но есть. Точнее есть тогда, когда обдув в стенку шахты смотрит. если выставить в окно - тогда нет. Потому и говорю, что касается. Но да, парить это не сильно мешает. Просто не люблю мокрые шахты. Вследствие чего приходится шайбы под бак пилить, чтоб обдув выставить.
народ , посомтрите коменты, нету двух одинаковых хотелок , ни про глубину шахтыв ни про диаметр , у каждого своя хотелка
как обычно решать будут я или просто ничего не будет