А не там царапнешь? Спец на раз подделку вычислит:D И ваще, подделка царапок уголовно наказуема?
Вид для печати
У него традиционный номер - 000 )
Но я почти уверен, что сериализация не будет.
Эти времена давно прошли и существуют только для изделий, изготовленных вручную напильником, но не серийно на станках.
А вот написать Монолит — надо!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну лично я не на аутентичность а на качество расчитываю. После преобритения первого хвоста, где невозможно доеб..тся до качества, идеальных зазоров подгонки деталей. Бак на 23мм стоит ровно на столько, что хоть щупом на 0.25 зазор по кругу мерь! К стати, после хвоста глаз просто уже ни на что не ложится:xz: Любимый когда-то хсигар (тоже ни разу не дешёвый, 5500 вроде) служит чисто для прожига пружинок и китай-моды кажутся такой бякой :(
Короче. У кого хвоста небыло, брать не советую. Другой мод потом хрен подберёшь:xz: Хвост планку лихо задирает:aga:
Не будет никакого китайского клона. Они обычно не берутся клонировать локальные серии, которых даже на фейсбуке нет. Кроме того изделие непростое и много наварить не получится. Первый хвост имел и партию поболее, продавался даже в вейпшопах... американских, например. Да и то клон был паршивый, для реального юза без замены мозгов почти непригодный :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот хвост с гравировкой Монолит , было бы здорово:nice: . А если ещё каким красивым шрифтом ...
Новый монолит?[emoji33]