Ну некоторые моды на 21700 не намного больше , а есть и по размерам такие же как 18650 , но если будет на старом форм факторе тоже нормально. Самое главное чтоб были.
Вид для печати
ktotoff
Я там первый раз записался на русском и без адреса. Прошу простить :shy:
Перезаписался правильно, со всеми размерами
Сейчас фанаты баек как и я ждут 8-ю байку и она на 22 мм, думаю многие захотят под новую байку нового хвоста , поэтому я за два варианта т.е 23 и 24.5 , я например взял бы оба
dimensy очень хорошо! Я специально ничего не говорил :)
У меня сейчас два Хвоста. Оба работают весьма интенсивно,
ибо на другие шелупоньки даже смотреть нет никакого желания, не то что покупать.
Но ничто ведь не вечно... Да, есть Мастера, которые помогают. До поры до времени...
Поэтому пусть будет еще один Хвост. Про запас. На всякий случай :)
ЗЫ Что касается батареек 21700. А приличные есть в таком формате ? А купить их легко,
или надо "шариться по подвалам", выспрашивая у разнообразных "знакомых" ?
Хороших батареек на 18650 у меня дофига. И лично меня они вполне устраивают.
Поэтому мне не сильно сдались 21700. Но ежели народ решит... Народ - это Сила :)
dmitri123 полагаю, 2 варианта будут только в том случае, если на каждый из вариантов будет по 100 заказов. Тоже самое с цветами и финишем корпуса! Времена, когда одновременно делалось 4 модификации хвостов: черный/синий и нержа/латунь и все это в любых комбинациях увы давно прошли :)
Voron065 так 2 разных проекта же. 2 разных цикла производства!
Крупкин Денис ща заявится со своим «звали». Придется к каладильнику на первый этаж сползать за холодненьким пивасом :D
у меня есть точно два йуха на 26500 , один новый , вторым я пользовался, могу продать и да на нем есть коцки хотя работает идеально
я не знаю сколько они сегодня стоят , готов продать за честную разумную цену
продаю потому что сам уже пол года пользуюсь minifit , да :)
понимаю что сообщество неодобрит , но надеюсь простит и не убъёт или ещё хвостов не будет
Крупкин Денис желающие на монолиты как я понял
- - - Добавлено - - -
я просто должен в россии деньги и мне легче продать на карточку в россии чем переводить
всё равно их бы продал )
челс
Все не минифите что ли? Меня Dozent (Даня) на него подсадил недавно :)
Крупкин Денис сколько он стоит? понятия не имею
Записался в тайную секту )))