astralsun записаться можно заполнив форму. Перед любым изменением статуса (начало оплаты, отправка) делается рассылка.
И передумавшие камрады, или у кого адрес изменился, или еще что, сообщают от этом.
Руками я только вычеркиваю. Но не записываю.
Вид для печати
astralsun записаться можно заполнив форму. Перед любым изменением статуса (начало оплаты, отправка) делается рассылка.
И передумавшие камрады, или у кого адрес изменился, или еще что, сообщают от этом.
Руками я только вычеркиваю. Но не записываю.
Главное сейчас — чтобы Челс начал над задачей думать и почаще в ветке появлялся :)
astralsun нет, с этим все нормально! Сколько раз бывало, что к моменту, когда партия готова, у некоторых камрадов меняется финансовая ситуация. Мало ли, приоритеты изменились, парить бросил, ипотеку взял, дите родилось. Все вменяемые нешкольники, относятся с пониманием. Тем более не три копейки! :)
- - - Добавлено - - -
Ну тут, наверное, хорошо бы Алика заслушать. Если он артикулировал возможность, наверняка уже основные моменты прикинул.
Но да, наверное стоит накидать списочек.
У меня одно желание — чтобы работал. Откровенную хрень, полагаю, Челс и сам выпускать не будет :)
Юля, на русском заполнил :)
Да чего его щюпать то?Хватать ннада :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4fbe5b6269.jpg
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
as_68 усе готово, шеф! :)
- - - Добавлено - - -
Goldie я поправлю! :)
roman0f
Олд скул :D
- - - Добавлено - - -
ktotoff
Уже 17, уже не плохо!)
ktotoff, сколько там уже в списке?:popcorn: Надо за недельку набрать людей:aga:, а то и раньше
Всё, увидел:aga:
МАЛОВАТО БУДЕТ - YouTube
roman0f 15 камрадов 17 хвостов :)
Не совсем то.
Я бы хотел мод из чистого люминия (не крашенный), но для этого нужен сплав не покрывающийся оксидной плёнкой и отпескоструенный мелкой фракцией. Возможно ли это, думаю желающих таскать мод без чехла и не боявшихся его поцарапать будет масса.
Увеличение и опускание ближе к коннектору треугольной дырки.
Если стик подростёт, то возможность впердолить 21700 без увеличения габаритов и ваще много ли народу хотят 21700?
Диаметр шахты? Я очень хочу например 24.5мм.
Думаю товарищ Челс продумывал эти вопросы и возможно у него уже есть план в голове по улучшению и модернизации монолита с учётом своих притензий к оному, но хотелось бы озвучить пожелания.
я не ушёл , у меня нет долгов здесь , прятаться нечего )
да думаю что делать, хочется удивить , народ ну на хрена вам ещё монолит?
я серьёзно
- - - Добавлено - - -
ktotoff зачем тебе ещё один стик? :)
у тебя их больше чем у меня согласно нашего договора)