Наблюдаю:popcorn:
Но зачем?:biglol:
- - - Добавлено - - -
Нужна ещё меркава 6 на 24 мм :biglol:
Вид для печати
Наблюдаю:popcorn:
Но зачем?:biglol:
- - - Добавлено - - -
Нужна ещё меркава 6 на 24 мм :biglol:
Со стеклянным баком и несущей конструкцией под это дело %)
Думаю 10 желающих уже есть :D
Нет на рынке стиков: 21700 и ДНА 60, 22-23 мм:cry:
мечта!:nice:
Я наблюдаю, кликая кнопкаме ЙУХСтика )
ktotoff Андрей привет :hello:
Всем привет:hello:
Чё? Как? Тишина?
Ладно, я позже зайду :D
Варяг больше первого Хвоста. Но это абсолютно не мешает. Так что увеличение размера никак не повлияет. Единственное мое недовольство первым Хвостом– глубокая шахта. Все баки с нижним забором воздуха собирают в ней дикий конденсат. Поэтому пользую в нем Короллу с Кеплеровской подставкой. В Варяге такой проблемы нет вообще. Монолита не было, поэтому не знаю, как у него с этой проблемой. Если поднять площадку коннектора–вот это была бы тема
:popcorn:
Такая же ситуация. Если воздухозаборник в окошко не попадал, тоже сырость вокруг коннектора. Я решил вопрос за счёт тонкой шайбы вырубленной из какой то пластиковой тонкой упаковки (уже не помню от чего, а , набор отвёрток в ней лежал). Внутреннее отверстие для коннектора тоже пробойником, а потом на наждачке, пока воздухозаборник не выйдет чётко в окно
Если шахта и окошко нового хвоста будет как у монолита, её смысла нет поднимать, а вот регулируемый коннектор делать надо
roman0f Значит в Монолите решили эту проблему(я имею ввиду уровень площадки коннектора). Ибо в Хвостах эта проблема решается только Кеплерами и(или) баками с верхним забором воздуха
Ну вот, а регулировку коннектора убрали. Вот это бы совместить в будущей модели. Ещё бы D шахты до 24,5 увеличить, было бы хорошо.
И глубину шахты взять от монолита, с моими двумя бачками в самый раз: XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
С виду может показаться, что по глубже было бы лучше, но нет как раз всё чётко в плате удобства заправки, крышку скручивать.
Опять одни разговоры. Кто нибудь возьмёт на себя ответственность и составит таблицу записи???
Да, монолит - это один из немногих модов который я категорически продавать не хочу. Единственное, что в монохвосте немного напрягает, это отсутствие регулировки коннектора (в смысле, положения отверстий воздухозабора, идеально было бы, как уже говорили, совместить подружиненный пин и поворотную площадку) и желобок вокруг коннектора, который сложно протереть от жижи. Ну, и хотелось бы стекло из коробки, типа того, что Георгий (Мрак61) делал. Если в новой версии это будет решено, пожалуй я тоже впишусь.