Хорош блин! Бюджет не тянет. Хотя...
Вид для печати
Хорош блин! Бюджет не тянет. Хотя...
50 хвостов уже набрали :)
Не, не пошёл и моментов много, начиная от пластика + хлипкая идея с магнитами + кнопка + .......
А почему в бессовестную? Вложился, взял, берите тут и сразу, а за тут и сразу люди платят и будут платить, тема Саши пензенского в пример.
Нет. С чего ты взял? Это лирика пионэров безденежных, не стоит на них обращать внимания:aga:
Тоже бери и забей на лирику.
Я небольшой пример приведу, где то шестилетней давности времён азота. Взял у нас один человек несколько его бб, выстоял очередь как положено, выждал время, а очереди на азот в те времена это не ......., это супер очереди, ещё никто не побил по максимальному сроку:D, ну и выставил в наценкой на продажу. Уууууу, сколько азотовских прихлебателей налетело:cowboy::cowboy::cowboy:. Ничего, помогли пооткусываться от них, потом просто человек на них забил. И поверьте, азоты разлетелись как горячие пирожки:D
Неужели вам не пох, кто тут что скажет по непонятными никами? Кто они для вас?:xz:
Так что берите по максимуму, это всем выгодно, тем кто в очереди сейчас.;)
З.Ы. Не, можно конечно ради прикола сейчас ники этих азотовских прихлебателей выложить ради прикола:D В принципе я помню особо активных на тот момент, но думаю что смысла нет никакого. Кто это прочитает и себя вспомнит, пусть посмотрят на себя сейчас:D
- - - Добавлено - - -
Да помню я вас, тут дело не в том к то в очереди был, дело в том кто в теме продажи того человека гундел, вас лично не помню.
roman0f я все-таки был вторым. Первым и вполне заслуженно —*Саша Нивел :)
Azot-Nivel
11 год юля %)
Крупкин Денис во, что нашел :)
AZot-Nivel (Мод, вариват)
Да да да, эта табличка эта:drink:, во времена были:D, ностальгия:) И человек тот как раз в этой таблице. Ну да ладно, это я так, для примера Ворону и человеку из КамАЗовской парильной групировки:D, чтоб не парились и брали побольше на продажу;)
Ну а почему нет?;), возьмут за 150, например двинут потом за 200-230, нормально:aga:;)
- - - Добавлено - - -
Ой ёй ёй ёй ёй, каие люди в голивуди:D, пробежался по темкам, ээх, под пивко вспомнить те времена:aga::nice::drink:
- - - Добавлено - - -
ktotoff, + сюда, не плюсюется что то:xz:
ktotoff Андрей во девайсы были :D
Я тоже на егошке начал %) а когда субтанга купил это был прорывом :biglol:
roman0f
А я крокодилов делал и шприцы пилил для картомайзеров. :D
Оооо, дорогой товарищ:drink: Сколько лет, сколько зим:hello: Как ваше ничего?
А кто их не пилил в те времена?:D Помню в аптеке меня в лицо узнавали, когда определённую фирму штрицов 5 кубовых спрашивал для е-бака:D Уже не помню, немецкая вроде фира какая то