Ну вот и всё по сути, главный элемент меха уже есть, остальное за малым
- - - Добавлено - - -
:) Тоже о нём подумал:D
Вид для печати
Единственный минус челсокнопки, что сам узел довольно массивный. Т.е. компактную трубу типа Муравья сделать не получится. Но вот в стике оно значения не имеет.
И я бы, конечно, не микростик масштабировал, а хвоста переработал :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Лично я не понимаю, какой смысл "в наше время" пользоваться мехом. Раньше, когда приличных плат было не сильно - понятно. А сейчас... Ну а чтобы не жалко - можно закупить несколько. А ежели чтобы совсем не жалко - пьянка/драка/в песок - есть же недорогие "одноразовые" китайкоробки... Все же мех - это атавизм. Ежели у кого есть, то почему бы не пользовать, не выбрасывать же. Ну а делать/покупать новый... Все мое имхо, разумеется :)
Tapatalk
спойлер
Мне не совсем понятен принцип регулировки (хоть как) мощи в мехе. И дрипка и мтл. Батарейками чтоль? Плавающее сопротивление может впереть? Или платы защиты как в сквонках?
Хотя чё я лезу:xz: Мне он один хрен не нужен и даже если наипрекраснейше выглядеть будет, не возьму:nea: Ну как это можно мощу не регулировать? Туда хоть крутилку громкости с телека древнего ставь:D
Я мехи юзаю на кантале и мне норм.
Собственно, получаю то, чего ожидаю.
Да, после вариватта приходится некоторое время привыкать, но уже второй бак — отлично :)