Подписался бы даже без проставки!
Всех приветствую!
Вид для печати
Кто ж спорит, конечно. Ну а почему бы табличку не сделать на министик, желающие будут записываться, табличка не к чему не обязывает, записаться не трудно. Наберётся определённое количество людей, показать Челсу, да ещё и партейку министиков запилить.
ktotoff, как считаете? Я про табличку. Например, табличка 4 колонки. Порядковый номер, ник, министик, проставка для 18650.
Мех с киком - это уже за гранью, как мне кажется :)
У меня были мехи, например - Полдиак-оригинал, Немезис-клон и т.п. И были/есть кики от Вульвы.
Пробовал/пользовал. Но не долго, ибо Рационального Объяснения для себя не нашел. Ну ладно чистомех,
типа размеры/надежность/в песок. Но совместно с киком... Хотя все люди разные, и это хорошо :)
v2 если есть, резерв:DСчитаю, что универсальность. Если в vw плата сдохнет, сходу в мех он не превратится, а тут чип это вытащил и всё. Ещё момент фрукты овощи, это табачка на мехе идёт без проблем, а с этими по сложнее. У меня мехи были в основном GG, к примеру на рыбалку собираюсь на сутки пару, табачку залил, кик на полку и поехал. Несколько раз на столике оставлял под дождём, когда спать ложился и плевать, сколько раз он из кармана выпадал, когда рыбу в садок пихал, пох, вытащил из ила, разобрал, прочистил, просушил, пар пошёл.
Когда "ты" перемещаешься в такие условия и паришь с платой, то невольно есть контроль как бы что не случилось, а тут плевать
v2 есть, но продавать не буду. Пусть лежит на память, для коллекции :)
Ежели куда еду, то всегда беру два бака и два мода. Типа мало ли что... На даче всегда присутствует запасная сборка. В машине тоже.
Повторюсь - сейчас полно простых, удобных и дешевых китайкоробок.
ЗЫ Я не против мехов. К тому же если человеку Нравится, то он имеет полное право. Выражаю свое мнение исключительно для тех,
кто не пробовал и сомневается, чтобы не сложилось ощущение, типа мех - Панацея. Возможно, кому-то будет любопытно :)
Один кик лежит в коробке. Недавно перебирал/наткнулся. Второй давал приятелю поюзать, и не помню, вернул он его или нет.
Но продолжаю считать своим. Поэтому "кикИ" :)
Хорошо :) Но вероятность невелика, т.к. я практически ничего не продаю. И да, Коробка С Барахлом уже большая :)
BVN ты повторяешься в моментах :)
И я тоже повторюсь в моментах. Я по настоящему переехал на платы только благодаря классическому Хвосту.
До этого у меня, понятное дело были варивольты/вариватты. Например, несколько поколений провари, азот-нивел, какой-то клапур, какой-то сигелей. И серьезно я ничем не пользовался, потому что был найден условный дзен под мех.
Сейчас я уже больше склоняюсь к платам, конечно. Но добротный мех — это добротный мех. В отпуск я беру с собой, как правило, три девайса: микростик с минидрипкой для самолета, министик с меркавой для неблагоприятных условий (типа пляжей) и хвост с праймом для перемещений в более комфортных условиях (авто, прогулки по городам все такое прочее). В этом году, правда, взял два разных хвоста — как чувствовал. Потому что монолит иопнулся на керамогранит, внутри развалилась пайка и он превратился в кирпич. Хорошо что с собой был синий классический. Но если бы его не было, я бы отлично обошелся министиком :)
А министик хоть об стену швыряй — ничего ему не будет.
О, смотрящий пришёл.
ktotoff, будем делать табличку на министик с проставкой 18650? Выше по постам.
roman0f я помню про табличку. Но сперва согласуем с производителем. Если ему интересно — подумаем над универсальной таблицей перспективных проектов, чтобы там и мех, пластохвост и все такое.
roman0f не-не, я в курсе всего, что тут происходит :)
Андрей, допиши мне ещё один хвост пожалста!
Пора прикрывать лавочку и начинать производство!