Инигавари, я и говорю - масоны, дуГят нас, Гусский наГод :biglol:
Вид для печати
Всех приветствую!
Мехи - нормальная тема! Не в каждой, конечно, ситуации, но вещь отменная. Простота использовании, компактность, ни чем не ограниченная мощь ВТЦ 5А)))
На работе пользую ghostman c 18350 и нано байкой 7й. Входит в карман джинсов тот который для зажигалки раньше был. Очень компактно и удобно. Летом, а оно у нас 11 месяцев в году, удобно с министиком было, пока не подарил товарищу думая что себе ещё на вторичке найду, а хреушки:( Дома иногда трубомех 18650 используется под многапара под настроение. За границу, например в Тай, лететь, так тоже мех ибо если отнимут по ихнишним законам то нежалко клон какой-нить за 600-100р. ... Так что мех "в хозяйстве" - необходимая весчЬ!
Во чо есть )
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0845692c76.jpg
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Завидую канешно. Я каку бросил и парить начал не так давно, и большинство годноты прошло мимо меня потому что ДО моего перехода на светлую сторону. Ну а 1й год парения был, как у многих, платным обучением, таким обучением что ща не знаю куда всё авно китайское, безразборно натасканное хомяком в норку, девать.
Крупкин Денис ну может и не аккумуляторный, но который ручка. А не балда на калёсиках :D
Мех - весчь! "Регулировки" - громко сказано, но пре-хит очень даже леххко. Это - на любителя. Нержавейка значительно меняет сопротивление при нагреве, (увеличивается). Важно, чтоб спиралька была лёгкая, не кругляк-арматура, а чё-нить пористое, мало-инертное. Подбираешь в пределах 0,9 Ω на холодную, она горячей станет 1,1 , например. Но это качественнее проявляется на генезисах.
Крупкин Денис не, мы даже этого робота обсуждали. Я ведь дома работаю. Квартира на обе стороны выходит окнами. Сквозняки, как ты понимаешь. Половина дверей закрыты. Да и ландшафт кое-где непростой. Т.е. этому роботу ну совсем никакой свободы, либо мне по пятам за ним бегать, двери открывать :) Пока в приоритете вертикальная ручка с циклоном. Пусть и на проводе. Но ближе к весне посмотрю, может рискну и куплю плюху эту ползучую :)
IvanGri ну мы то уже почти 3 года как сюда перебрались. Но после переезда мебельная концепция, которой мы придерживались, когда все планировали, резко изменилась и четкого понимания, как сделать, до сих пор нет. Потому часть вещей не пристроено, кочуют с места на место. В основном, их крайним кочевьем оказывается мой кабинет. Где уже плюнуть некуда :)
Да это и не проблема вовсе :)
:)
Переехав из квартиры в маленький дом концепция мебелировки после долгих умомучений свелась к тому, что новый большой дом будем строить не через 3 года как планировали, а начнем, и надеюсь закончим уже, в следующем. А этот останется мне под медитации и парении и вот хренушки я кому дам какой хлам сюда принести. В первый же день замки поменяю)))
- - - Добавлено - - -
Я тут всё на робота который окна моет засматриваюсь, но что-то сыкотно бабло отдавать - вдруг шляпа какая-нибудь. А так прикольная хрень, привязал веревочку к ручке или ещё чему-нить шоб не пзиданулся он и пущай себе наяривает:cool:
Чёт я не доверяю клонам:nea: Знаю где должны остаться пара штук оригиналов в2, но не скажу%), чую самому пригодится
Я бы подписался на мини с проставкой под 18650. Блин, тут даже выдумывать ничего не надо как с Монолитом, поговорить с Челсом и открывать таблицу записи.
ktotoff, а?;):popcorn:
Чой та пугать?:think:, тут все в курсе
:D