Но категорически не желательно:nea:. Её хоть под чехол спрячь, всё равно зудить будет. Эта же коцка не на хвосте, а в голове, а в голове её ничем не спрячешь, не чехлами, и никакими подтампониванием и маркерами:aga:
Вид для печати
Дна 60 в хвосте:Dспойлер
Экран в батарейный отсек:aga:
Что есть - то есть. Но больше мод на 26650 не хочу:xz: Для меня хсигар уже крупноват.
Хочу адекватный на 21700 и O_O не стик!
Из хорошего пластика, с дной 75 (можно и с) с обработкой поверхности типа софттач, с закруткой и габаритами нанки (ну плюс пару милиметров).
Там штук 7 деталек сделать нада:xz: но мне негде, и нечем, и в материаловедении и пластмассоварении я не силён :donno::D
Никаких :xz:
Считаю, что 18650 для стелс-девайсов —*объективно лучший формат.
Т.е. стики получаются очень сбалансированных габаритов. Не мелкие, не крупные, очень удобные.
217xx — это по любому другая весовая категория.
Плюс плодить парк разноформатных аккумуляторов — это ужасно!
Вот у меня есть девайсы под 18350, 18500, 18650 и 26650. Это тот еще геморрой, все эти батарейки в нормальном состоянии поддерживать.
Именно поэтому, к примеру, считаю классной идеей разработку механического стика (пластикового, люминивого, пофик) чисто под 18650. Механика круто, например, в отпуске, когда пляж, песок, соленая агрессивная влажность! Пользуюсь Министиком с проставкой в таких обстоятельствах, но все-таки проставки не люблю, ибо усиливают просадки. А фетстиком вообще только 350/500 можно пользоваться, хотя по глубине шахты он мне больше Министика подходит. Но 18500 сейчас уже довольно редкие. Можно, конечно, 2 проставки использовать, но это уже за гранью! :)
Не верю! :think:
Всем привет!
Что то не могу понять , как не посмотрю в список а там на еденицу с каждым днём все больше и больше, пора бы уже забрать остатки давно чтобы потом темы не плодить * ищу хвоста *:D
Мстик или Мехстик, название уже есть.
ЗА, за мехстик, за 18650. И ведь по сути ничего выдумывать не надо, взять за базу микростик и раздуть до 18650 и шахту как у монолита. Ну что то в этом стиле. Возможно кнопку подумать с боку внизу как на ггтсах. Что что, а Имео красавчег в плане нижне-боковой кнопки.
ktotoff прав, в таких обстановках мех незаменим, и парит, и трястись с ним не надо, что там куда попадёт, вода или песок. Раньше брал стелс с гермесом, песок, вода, плевать. Продул, прочистил, заработало:aga:
Камрады, у Челса отличная кнопка обкатанная на трёх стиках и одной трубе. Кнопка очень надежная, удобная и является переосмыслением популярной в своё время разработки компании пьюрсмокерс, которой уже нет. Но моды она делала отличные — легендарный Айкон под 14500 в 10 году был мои первым модом, юзался с Булли. И у меня до сих пор где то есть Легаси на 18350 :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тоже был опыт с английским точвудом, заказ, ожидание, отправка из англии. В итоге, с виду красивый, контактная группа говно, пришлось переделывать, токарю заказывать.
Имео тоже начудил в своих ггтсах, стелсах с пружинкой на минусовом контакте, но после установки латунного болтика, что сделало контакт жёстким, всё стало норм, даже кик работал хорошо высаживая акк до 3.3 - 3.4